24.12.2008

Скандалы недели

Валентин Юдашкин, Александр Абт, Стас Садальский, Александр Цекало

Валентин Юдашкин выиграл дело у девяти соседей по поселку Москворецкий, последние пару лет жаждавших его крови. По их словам, модельер открыто издевался над жителями деревни, а участок свой в 1,3 га получил незаконно. Юдашкин возмутился и подал встречный иск, уверяя, что дело не в девяти этих людях – кто-то хочет отобрать у него землю. Суд встал на сторону любимца Пугачевой, обязав бузотеров выплатить ему 18 рублей компенсации, по паре рублей с брата.

Звезда «Ледникового периода» Александр Абт, сильно напившись по пути из Нью-Йорка в Москву, подрался в самолете, поставив на уши весь экипаж. Фигуристу быстренько разбили фейс, после чего уложили лицом вниз, туго скрутив руки за спиной. Только после этого 32-летний спортсмен, глотая кровь, понял, что шутки кончились, и начал кричать, что он известный человек и катается на «Первом», но вскоре успокоился и пообещал больше не напиваться до такого состояния.

Стаса Садальского ограбили, пока любимый народом актер вместе с водителем отоваривался в продуктовом магазине, только прилетев с гастролей. Вскрыв автомобиль, неизвестные стырили дубленку, фотоаппарат и ноутбук, оставив на месте пару сумок с личными вещами Садальского. По словам исполнителя легендарной роли Кирпича, стоит похищенное примерно 200 тысяч рублей, но ему не очень жалко – обязательно заработает еще.

Покалечили двух скрипачей коллектива «Виртуозы Москвы» под управлением Спивакова. Сначала пятеро подонков напали на первую скрипку оркестра Георгия Цая, несколько раз ударив того ножом в живот, изрезав пальцы и вырвав сумку. Георгия нашли случайные прохожие, он был доставлен в реанимацию и долгое время оставался в тяжелом состоянии. А на следующий день напали на Дениса Шульгина: ему проломили череп, отняли скрипку. Близкие музыкантов подозревают, что это не случайные нападения, а чья-то месть.

Александр Цекало стал жертвой бандитов, напавших на снимаемый им загородный дом в деревне Глухово. Связав самого Александра, а также его 24-летнюю жену Викторию и няню их дочери, налетчики в черных масках направили на Цекало пистолет: давай деньги, если жить хочешь. Не рискуя жизнью, телеведущий рассказал про 7 миллионов, лежавших в одной из комнат, драгоценности и дорогие часы – свои и супруги. Забрав добычу, тянущую почти на 12 миллионов рублей, нападавшие скрылись.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика