Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Сим-сим, откройся!

0

Ты ведь знаешь, что мужчины существа скрытные. Они редко проявляют свои истинные чувства и делятся сокровенными мыслями. А между тем каждому из них отчаянно хочется быть любимым и понятым. Узнать, что на уме у твоего любимого, просто. Достаточно время от времени задавать ему вопросы.

В психологии существует так называемый метод «переноса любви». Его с успехом используют священники, адвокаты, преподаватели. Он заключается в том, что, открывая собеседнику свои потаенные мысли, человек проникается к нему доверием.
Говоря о себе, человек ощущает собственную значимость, чувствует, что его любят, и освобождается от вины. Он испытывает благодарность и преданность к тому, кто его слушал.

Как это работает?

Нащупав приятные для мужчины темы, чудесные истории, наполненные яркими эмоциями, ты сможешь изменить его отношение к тебе, завоевать его любовь, обдуманно расспрашивая и слушая без возражений.
Метод «переноса любви» отчасти похож на интервью с той лишь разницей, что ты ведешь разговор от одного волнующего события в жизни мужчины к другому. Исследуй вместе с ним все его чувства и переживания. Попроси его описать свое поведение, чувства вины, неприязни, гнева, удовольствия, страсти, скорби, любви, ревности и зависимости.
Если он когда-то сильно любил, попроси его рассказать об этом, заново пережить приятные моменты… Собери воедино всю любовь, живущую в сердце мужчины, и заставь перенести ее на тебя. Любой мужчина, который когда-то любил, может полюбить снова, то есть влюбиться в тебя!
Задавая вопросы, создай доброжелательную атмосферу. Слушая его, проявляй теплоту. Благодаря твоей открытости ему будет легко и удобно говорить. Доверительность, сопереживание успокаивают, привязывая говорящего к слушателю. Подобный перенос чувства рождает глубокую прочную преданность и любовь к тебе.
Итак, помни, что мужчины обожают рассказывать о себе! Хочешь, чтобы откровенность стала его привычкой? Сделай так, чтобы он говорил с тобой, как будто сам с собой.

Расспроси его:

1 Каким он был в детстве? О чем он любит вспоминать? Кто из родственников ему ближе?
2 Нравилась ли ему школа? Почему «да» или почему «нет»? Какие предметы его увлекали? Безобразничал ли он?
3 Когда он впервые поцеловался, занялся сексом? Что он думает о своих прошлых отношениях с девушками? Какую девушку он считает идеальной?
4 Что он считает самым важным в семейной жизни?
5 Что предпочитает в сексе?
6 Какой жизни для себя он бы желал?
7 Какие свои стороны он считает сильными? Слабыми?
8 Его любимые праздник, музыка, телепрограмма, развлечения?
9 Если бы у него был миллион долларов, что бы он с ним сделал?
10 Кто входит в число 10 человек, сыгравших самую важную роль в его жизни?

 Не стоит задавать все вопросы сразу, используй их постепенно, побуждай открыто говорить с тобой.
 Слушай во все уши. Помоги мужчине высказать то, что облегчит ему душу. Пусть он исповедуется тебе. С самого начала он может быть не совсем откровенным, но не огорчайся: это еще придет. Не стоит сразу толкать мужчину на обсуждение тем, неприятных для него, или вопросов, которые он считает сугубо личными. Очень скоро он сам расскажет обо всем, включая самые интимные подробности своей сексуальной жизни.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания