Шустер растет в цене?

Савик Шустер сменил место работы: он ушел с телеканала «Интер» на «Украину», принадлежащую Ринату Ахметову, который находится в оппозиции к «оранжевым».

За четыре года пребывания Шустера в Киеве это уже третья телекомпания (была еще ICTV). Неофициальные объяснения непостоянства ведущего всякий раз одни и те же – давление цензуры на старом месте и более высокий гонорар на новом.
Сам журналист вмешательство руководства в свою работу на «Интере» отвергает, предлагая другую версию своего ухода.
– Я давно мечтал о собственной производящей компании и наконец нашел людей, которые помогут мне осуществить эту затею, – делится радостью Шустер. – Я не намерен уходить с украинского рынка – чувствую себя здесь в своей тарелке. Первое время буду, конечно, меньше мелькать на экранах, сосредоточусь на производстве политических, спортивных, развлекательных программ и сериалов. Новое занятие, несомненно, означает для меня профессиональный рост. Что до «Интера», то расстались мы без обид, и я с радостью буду предлагать им свои проекты.
Как стало известно «Собеседнику», новое общественно-политическое ток-шоу (не «Свобода слова») будет выходить на «Украине» по пятницам с сентября.
– Заманить на свою площадку Савика Шустера, организовать у себя место для открытой дискуссии, даже не вмешиваясь в ее ход, – это уже выигрыш, – приоткрывает закулисье события Сергей Доренко. – Политика на Украине устроена так, что тамошние кланы предпочитают быть публичными. Им приходится вертеться, чтобы обманывать людей – у нас себя этим даже не утруждают, настолько велико презрение к народу.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика