Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Шустер растет в цене?

0

За четыре года пребывания Шустера в Киеве это уже третья телекомпания (была еще ICTV). Неофициальные объяснения непостоянства ведущего всякий раз одни и те же – давление цензуры на старом месте и более высокий гонорар на новом.
Сам журналист вмешательство руководства в свою работу на «Интере» отвергает, предлагая другую версию своего ухода.
– Я давно мечтал о собственной производящей компании и наконец нашел людей, которые помогут мне осуществить эту затею, – делится радостью Шустер. – Я не намерен уходить с украинского рынка – чувствую себя здесь в своей тарелке. Первое время буду, конечно, меньше мелькать на экранах, сосредоточусь на производстве политических, спортивных, развлекательных программ и сериалов. Новое занятие, несомненно, означает для меня профессиональный рост. Что до «Интера», то расстались мы без обид, и я с радостью буду предлагать им свои проекты.
Как стало известно «Собеседнику», новое общественно-политическое ток-шоу (не «Свобода слова») будет выходить на «Украине» по пятницам с сентября.
– Заманить на свою площадку Савика Шустера, организовать у себя место для открытой дискуссии, даже не вмешиваясь в ее ход, – это уже выигрыш, – приоткрывает закулисье события Сергей Доренко. – Политика на Украине устроена так, что тамошние кланы предпочитают быть публичными. Им приходится вертеться, чтобы обманывать людей – у нас себя этим даже не утруждают, настолько велико презрение к народу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания