12.03.2008

Маше из «Шпилек» грозят сексуальным компроматом

Бывший парень девушки отказался уничтожать видео с их любовными утехами

Девчонкам из  группы «Шпильки» везет на ревнивцев – сплошные Отелло! Один бил поклонников, второй рвал и метал, если у девушки разряжался телефон. А Маше Черных так и вовсе страшно: ее экс-парень оставил у себя запись, на которой девушка не просто полностью обнажена…

Катя Сеппе: На первом месте у Жени были друзья

– Катя, большинство девушек по молодости мечтают о стройном принце на белом коне. А приехав в столичный город выступать в шоу, встречают немолодых полных мужчин невысокого роста с животиком.
– У человека, с которым я долгое время встречалась, внешность была такая, что не придерешься. Но все равно расстались – полгода назад. Вообще у меня всегда большие претензии по поводу внешнего вида, а также характера мужчин. Я очень разборчива. Слишком долго, может быть, копаюсь и выбираю. Не каждый мужчина примет то, чем я занимаюсь. Так вот, расскажу. Мы познакомились с Женей в фитнес-клубе. Ему тогда было 25 лет. Мускулистый, крепкий, бывший спортсмен, образованный. Начиналось все очень романтично. Такое было впечатление, что мы друг друга давно знаем. Практически сразу мы стали жить вместе – у меня на съемной квартире. Первые десять дней не могла поверить своему счастью. Женя казался мне ангелом, спустившимся с небес.
– И когда же наступило разочарование?
– Через полтора года. Дело вроде бы шло к свадьбе, с родителями познакомились… Но со временем выяснилось, что Женя не хочет понимать моей работы, которая для меня очень важна. К тому же у него на первом месте всегда были друзья, а не семья. И дело тут не в его возрасте, а в том, готов ли человек к серьезным отношениям, к ответственности. Женя оказался не готов.
– И кто ваш новый герой?
– За мной ухаживает человек, с которым мы давно вместе работаем. Он старше меня по возрасту и обладает самым важным, на мой взгляд, качеством – он меня понимает.

Алла Любимова: Владик затеял драку

– Алла, вы сейчас влюблены?
– Я ушла от своего молодого человека из-за его бесконечной ревности! Прихожу однажды на пляж в своем родном городе Зеленограде. Там целая команда волейболистов. Вот среди них и был Владик – высокий (метр восемьдесят девять), красивый.
– Вы тоже девушка высокая.
– Да, мой рост 172 сантиметра, но ни в волейбол, ни в баскетбол играть не люблю. Сначала ничего в наших отношениях с Владиком не предвещало беды. Дальше было вот что: Владик начал ультиматумы мне ставить. В группу «Шпильки» не отпускал, а когда все же согласился, пытался отслеживать все мои выступления. Мне была куплена машина, чтобы нигде не ходила – ни в метро, ни по улицам. Однажды Владик даже затеял драку прямо на сцене – у него зачесались кулаки на одного моего поклонника. Тот на каждом выступлении преподносил мне цветы, что Владику крайне не нравилось. После этого случая я хотела порвать отношения. Он поклялся, что прекратит ревновать, но…
– Все повторялось вновь?
– Да. И дальше – только хуже! Поехали мы в Турцию на гастроли. И там у меня мобильный телефон на время оказался разряженным. Звонит Владик. Говорю ему: «Телефон садится». Он в ярости! Эта фраза всегда была для него  как красная тряпка для быка. Телефон всегда должен быть включен.
– Короче, посадил вас на короткий поводок…
– Вот именно. Я с ним никогда не была счастлива, поэтому рассталась. А сам он, между прочим, с другими женщинами позволял себе многое. Мне потом его друзья рассказывали…
– В клипе «Больше гламура» вы снялись с Сергеем Зверевым.
– Ага: он взял Наташкин пушап и засунул себе в штаны. Пушап – это деталь туалета для увеличения груди. И не отдал…
– Только Наташин забрал?
– Да если б он у всех забрал, у него бы в штанах просто не поместилось!

Маша Черных: У Сергея была другая

– Маша, вы часто влюбляетесь?
– Любовь у меня была первая и вторая. И все… Когда мы познакомились с Сережей, я училась в школе. Сама я из Запорожья, с Украины. Он старше меня, боксом занимался. Когда поступила в университет в Москве, думала, Сергей сюда переедет. Даже работу ему подыскала. Прошел год. Я наконец поняла: у парня моего другие планы. Но он изобразил ситуацию так, будто бы я виновата в нашем разрыве, вынудив меня первой сказать: «Все, конец». Хотя у него уже была новая девушка…
– Мужчины это умеют… Как события дальше развивались?
– Когда мы с Сергеем жили вместе, записали на видео свою любовь. У него кассета осталась… И вот спустя четыре года он звонит: «У меня кассета лежит». «Сотри», – говорю. А он: «Зачем? Ты теперь известная, а у меня компромат». Знаете, мне стало страшно! Пока он мне не перезванивал, чего хочет…
– Непорядочный гражданин оказался… А как вы встретили вторую любовь?
– На работе – он танцор. В нашем первом клипе снимался: мы там с ним целуемся. Это для того, чтоб не с кем попало в клипе целоваться, а хотя бы со своим… Знаете, в отношениях с мужчиной для меня важна не столько близость, секс, страсть, а прежде всего дружба. Тот парень, который у меня сейчас, очень внимательный и деликатный, никогда не скажет грубого слова. Иногда хочется, чтоб была страсть, но понимаешь, что в жизни она будет мимолетна и быстро пройдет.

Наташа Галла: Ревность Даниэля меня душила

– У меня история со счастливым концом, – говорит Наташа Галла. – Когда работала в мюзик-холле, случайно познакомилась в курилке с Даниэлем, диджеем стриптиз-клуба. Жгучий брюнет, душа компании, человек образованный, три языка знает. В то время я еще не пела – только танцевала. Начали встречаться. Каждый день был как праздник. Съездили вместе в отпуск в Париж. Но Даниэль оказался очень ревнивым.
– Еще один Отелло!
– Но со временем он стал спокойнее и мудрее. А тогда его ревность меня просто душила. Однажды я поехала в гости к друзьям, чтобы попариться в их бане, а после нее осталась там на ночь. И вот из-за этого у нас произошла сильная ссора. Даниэль (он человек южный – армянин по национальности) устроил крики и оры: «Кто там был с тобой?!» Разозлилась и говорю: «Миллион мужчин! И я двести раз изменила». Просто надоело оправдываться… Вскоре после этого скандала Даниэль уехал в Америку работать. У меня шок – потому что любовь-то искренняя была! Я плакала неделю. Мы перезванивались, переписывались по Интернету, иногда виделись. С тех пор прошло два года. А недавно Даниэль сделал мне предложение. Я дала согласие. Свадьба будет осенью в Париже.
– Вы уйдете из «Шпилек» и в США отправитесь?
– Нет. Даниэль будет сюда приезжать, а я туда – в отпуск.
– Вряд ли похоже на семейную жизнь…
– Пока я молода, меня устроит такой вариант. Ведь я очень занята работой… А насчет ревности – сейчас он ревнует меня гораздо меньше.

Рубрика: Без рубрики