Светлану Шпигель остановила охрана

На одной из модных столичных вечеринок случился казус: единственную звезду, пожелавшую посетить мероприятие, попросту не узнали.

На одной из модных столичных вечеринок случился казус: единственную звезду, пожелавшую посетить мероприятие, попросту не узнали. Экс-супруга Николая Баскова – Светлана Шпигель стояла у входа вместе со своей подругой, думая, что делать дальше. Охранник простоватого вида не собирался пропускать дочь известного бизнесмена Бориса Шпигеля и ее подругу.
– Что же вы красивых девушек не пускаете? – возмутился один из приглашенных гостей, сразу узнавший Светлану.
Секьюрити промолчал, но на всякий случай загородил дверь грудью.
Это случилось по вине организаторов – молодые девочки, стоящие на входе, по их собственному признанию, не знали звезд в лицо. На прямой вопрос «Где звезды?» девушки ответили, что понятия не имеют, как эти самые звезды выглядят. И тут же подтвердили свои слова, спокойно наблюдая, как Шпигель не пускают в заведение. Наконец Светлану пропустили, но в престижном клубе ее ждало разочарование. Помещение было забито битком. Люди толкали друг друга, как в переполненном вагоне метро. Добило Светлану то, что нерасторопный официант, проносивший горячий кальян, едва не обжег ее руку.
– Мы поедем в другое место – туда, где можно будет спокойно посидеть, выпить и пообщаться с друзьями, – поделилась с «ЖГ» Светлана.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика