Татьяна Шмыга празднует юбилей под елкой

Так уж совпало, что 31 декабря у нас в семье двойной праздник – Новый год и мой день рождения. В этот день со мной будут только друзья и близкие. Не исключено, что и наш любимый мэр Юрий Лужков захочет поздравить. Он большой поклонник оперетты.

Муж (композитор и дирижер Анатолий Кремер. – Авт.) готовит для меня сюрприз. Кстати, знаете, как он меня последнее время называет? Поющим и танцующим аксакалом. Но самый главный подарок от него я получу 23 января – юбилейный вечер в Театре оперетты. Меня предупредили, что ни одна актриса в этот вечер на сцену не выйдет. Только я в окружении мужчин, которые будут петь и танцевать.

К этому дню, правда, мне необходимо подлечиться. Бронхит замучил. Но от репетиций я не отказываюсь. Со слов мужа знаю, что на представлении обещали быть коллеги из Театра Вахтангова, Ленкома, Театра имени Ермоловой, горячо мною любимого. В нем, кстати, я уже четвертый сезон играю в драматическом спектакле «Перекресток». Моим партнером по сцене является Владимир Андреев, художественный руководитель театра.

После юбилейного вечера с мужем планируем поехать отдохнуть, а заодно и подлечиться в Израиль. Проверим на себе действие целебной грязи Мертвого моря. Это будет первая наша поездка на Святую землю. Друзья, когда-то перебравшиеся туда, уже давно зазывают к себе в гости…

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика