Новости дня

25 сентября, вторник









24 сентября, понедельник




































Татьяна Шмыга празднует юбилей под елкой

0

Муж (композитор и дирижер Анатолий Кремер. – Авт.) готовит для меня сюрприз. Кстати, знаете, как он меня последнее время называет? Поющим и танцующим аксакалом. Но самый главный подарок от него я получу 23 января – юбилейный вечер в Театре оперетты. Меня предупредили, что ни одна актриса в этот вечер на сцену не выйдет. Только я в окружении мужчин, которые будут петь и танцевать.

К этому дню, правда, мне необходимо подлечиться. Бронхит замучил. Но от репетиций я не отказываюсь. Со слов мужа знаю, что на представлении обещали быть коллеги из Театра Вахтангова, Ленкома, Театра имени Ермоловой, горячо мною любимого. В нем, кстати, я уже четвертый сезон играю в драматическом спектакле «Перекресток». Моим партнером по сцене является Владимир Андреев, художественный руководитель театра.

После юбилейного вечера с мужем планируем поехать отдохнуть, а заодно и подлечиться в Израиль. Проверим на себе действие целебной грязи Мертвого моря. Это будет первая наша поездка на Святую землю. Друзья, когда-то перебравшиеся туда, уже давно зазывают к себе в гости…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания