Новости дня

15 декабря, пятница















14 декабря, четверг






























Вика Боня страдает без секса

0

Выставка фотографа Владимира Широкова «Черно-белое. Звезды» собрала изголодавшийся по светским мероприятиям столичный бомонд, герои которого давно мечтали показать, чего они добились за первый месяц нового года. Яна Рудковская, например, так исхудала, что некоторые подозревают, что  скоро от нее вообще ничего не останется.


Подольская никогда не видела столько мяса

Наталья Подольская только что вернулась из Австрии, где отдыхала со своим мужем Владимиром Пресняковым.
– Это был самый чудесный отдых, – делилась Наталья с подружками. – Солнце, лыжи и любимый человек рядом – что еще нужно для счастья?
Девушка рассказала, что ей было очень тяжело держать себя в руках в плане еды, так как «такого количества мяса разных видов мы с Володей раньше никогда не видели». Зато теперь Подольская придерживается строгой диеты.

Глюкоза, в миру Наташа Ионова, дольше всех восхищалась представленными фото, а на актуальный вопрос о проблемах с работой заверила поклонников программы «Детские шалости», что съемки будут продолжаться.
Ира Тонева появилась в обществе молодого человека, не пожелавшего назвать свое имя. Парень трогательно ухаживал за солисткой «Фабрики» и нежно держал ее за руку. Как выяснила «ЖГ», пара встречается уже больше месяца. И это первое светское мероприятие, куда они пришли вместе. Что касается другой солистки «Фабрики» – Саши Савельевой, та флиртовала с ребятами из «Челси» – Деном Петровым и Арсением Бородиным.

Казанова хочет такую, как Джоли

Самой яркой парой вечера, пожалуй, были Дмитрий Дюжев и его жена – ослепительная блондинка Татьяна. Как и у большинства российских актеров, у Дмитрия сейчас не так много работы. Однако, по-видимому, ему на это наплевать – Дюжев просто излучал счастье.

– Вот как выглядит влюбленный человек! – восхищалась Дюжевым Вика Боня.
Красотка прижимала к себе трясущуюся собачку породы чихуахуа.

– Это Джоли! – знакомила она четвероногую подругу с приятелями. Больше всех чихуахуа обнимала и целовала Сати Казанова.
– Я тоже мечтаю о такой же. Но кто же будет с ней гулять? – сокрушалась «фабрикантка».

– Собачку, наверно, нередко используют как предлог для знакомства? – поинтересовались мы у Виктории.

– Как же. Мужчины боятся ко мне подойти! И вообще сейчас не до них… – призналась нам Боня, а на вопрос «ЖГ» об интимных отношениях телеведущая грустно улыбнулась:
– Да у меня месяц секса не было и еще полгода, наверно, не будет! Сейчас у меня тяжелый период в личной жизни. Очень страдаю! Я рассталась с парнем накануне Нового года. И не могу сказать, что люблю его, но он – это история моей жизни, мы больше года жили вместе. 

Михальчик помирилась с Анегиным

Ева Польна пожаловалась, что у нее заболела дочка Саша.
– Да и сама я слегка простудилась, вместе активно лечимся, – рассказала Ева «ЖГ».
Втроем пришли Яна Рудковская, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Последняя продемонстрировала всем сделанную в Майами татуировку на спине – At mente At anima. Точно таким же шрифтом недавно сделал себе новую тату рэппер Тимати. В связи с чем кто-то пошутил: «Лера, ты что, от Тимати заразилась?» Но телеведущая ограничилась словами: «Эта татушка имеет для меня особый смысл». А Яна Рудковская поразила всех стройностью. Продюсер похудела еще на пару килограммов.
– Скоро от нее совсем ничего не останется, – завистливо пялились на шоувумен более фигуристые светские львицы.
Под конец мероприятия в зал вошли Юлия Михальчик и Евгений Анегин. Влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг. Певец, которому не так давно Филипп Киркоров подарил свою легендарную песню «Небо и земля», признался «ЖГ», что уже жалеет об этом. Дело в том, что поклонники Филиппа изрезали ему входную дверь в квартиру и периодически шлют угрожающие записки. Пока Анегин это рассказывал, Юля нежно гладила его по руке. После крупной ссоры молодые люди опять стали жить вместе.













поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания