Новости дня

20 августа, понедельник













































На Юлю Шилову наслали порчу

0

Не так давно известная писательница Юля Шилова стала замечать, что ее физическое самочувствие резко ухудшилось. Она впала в депрессию, стала быстро утомляться и плохо спать.
– Может быть, я перенапряглась и у меня хроническая усталость? – раздумывала она.
Выход был найден быстро: Юля решила отдохнуть и развеяться в Тунисе. Приехав в отель, писательница узнала, что в услуги заведения входит сеанс могущественного колдуна, который периодически приезжает в гостиницу из пустыни на несколько дней.
– Почему бы и нет? В конце концов, это будет весело и интересно, – подумала блондинка.
Однако на сеансе ей стало не до смеха. Колдун угадал, что Юля с некоторых пор нездорова, и даже назвал точную дату, когда она впервые почувствовала грусть и дикую усталость.
– Во всем виноват человек с большими ушами из вашего окружения. Это он посылает вам волны черной энергии, – уверил даму колдун.
Когда Шилова вернулась в Москву, она обнаружила, что в ее окружении действительно есть такой человек и в его присутствии ей становится плохо. Фото злопыхателя отослали в Тунис, чтобы колдун избавил писательницу от его черной энергии.
– Сейчас жду, случится с ним что-нибудь или нет, – поделилась с «ЖГ» Шилова, которая еще не успела до конца отойти от истории с преследовавшим ее маньяком, как попала в новую переделку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!