28.01.2009

Работают ли феромоны?

На мой почтовый ящик пришло несколько рекламных сообщений о духах с феромонами.

На мой почтовый ящик пришло несколько рекламных сообщений о духах с феромонами. Производители обещали:  мужчины, хотят того или нет, воспылают страстью к той девушке, которая воспользуется чудо-средством. Поскольку экспериментов я не боюсь, заказала духи и опробовала их на себе: перед деловыми переговорами достала флакончик и надушилась. Переговоры прошли очень успешно. «Работает!» – подумала я. На обратном пути меня остановил сотрудник ГИБДД. Я была уверена, что флюиды окажут действие и на него. Но офицер был серьезен, проверил документы и, только вернув их, улыбнулся мне со словами: «Доброго пути, Юлия Витальевна! Я вас сразу узнал, моя жена все ваши книги читает». Так я в очередной раз убедилась, что никакие феромоны не сделают женщину привлекательной, не послужат средством обольщения. Притягательность и обаяние – внутреннее состояние. Именно оно заставляет мужчин останавливаться и долго смотреть вслед привлекательной женщине. Порой одной улыбки достаточно, чтобы мужчина потерял голову. Духи лишь сделают вас более раскованной. Надушившись, женщина начинает верить в собственные силы, в свою магическую притягательность. Женщина улыбается, шутит, напропалую кокетничает, завлекает и водит за нос. В сияющих глазах задор, в голосе лукавство. С ней весело, приятно и интересно. Какой же мужчина этого не оценит! Так что, дорогие читательницы «ЖГ», вы можете воспользоваться этими духами. Хотя мне достаточно посмотреть с утра в зеркало, улыбнуться и сказать: «Я самая желанная, самая красивая и притягательная». Поверьте, это точно работает!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика