Новости дня

15 декабря, суббота










14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг











Шелест и Комолов снова вместе

0

– Вы сами-то видите отличия «Звездного вечера» от предыдущих проектов?
Антон: «Звездный вечер» – яркая развлекательная программа, близкая по форме к американским вечерним шоу: со зрителями в студии, «живым» оркестром, звездными гостями. Самое серьезное отличие от прежних наших проектов располагается в верхнем правом углу экрана, где находится логотип канала.
Ольга: У нас отличная команда – молодая и веселая. Со многими мы уже работали или работаем на других проектах. В новой программе мы делаем то, что умеем и любим: развлекаем, шутим, примеряем на себя разные образы. И как всегда, много импровизируем.
– Стиль программы определяется как «веселое хулиганство». Это не очень сочетается с серьезным статусом военно-патриотического канала.
Антон: Мне кажется, даже на серьезном канале должна быть веселая и жизнерадостная программа. В этом, к счастью, наше мнение совпало с мнением руководства «Звезды». Даже самые серьезные люди любят от души посмеяться, так что никакого противоречия нет. Серьезность программы не всегда определяется каналом, на котором выходит. Скорее она зависит от работающей над передачей команды.
Ольга: К тому же мы не пытаемся хулиганить исподтишка, не ведем себя нарочито вызывающе. Поэтому никаких проблем тут не вижу.
– Звезды панически боятся розыгрышей, а их – знаменитостей и шуток – у вас в избытке. Обиды были?
Ольга: В основном к нам приходят люди, которые знают, кто такие Комолов и Шелест и чего от них можно ожидать. Соответственно реагируют положительно. Для нас радость, что звезды вообще реагируют. Такая жара на съемках бывает: павильон плавится, мозг отключается каждые пять минут. Но гости, несмотря на это, продолжают реагировать на розыгрыши. И что порази-
тельно, реагировать адекватно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания