Новости дня

19 февраля, понедельник






























18 февраля, воскресенье















Юрий Шатунов плюет на всех свысока

0

Экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов, по-прежнему остающийся любимцем многих женщин, даже после цензуры все равно не может смотреть шоу НТВ «Ты суперстар».

– Я ума не приложу, что заставляет артистов участвовать в шоу «Ты суперстар»! – негодует 35-летний певец, последнее время проживающий вместе с женой в Германии и выбирающийся на родину чаще всего исключительно для заработков. – Скорее всего они принимают приглашение из-за невостребованности. Эстрада сегодня – это караоке для богатых. Все скуплено олигархами – ротации, радио- и телеэфиры. А люди, которые являются настоящими профессионалами, не имеют возможности и финансов, чтобы развиваться и выступать. Идет перекос не в ту сторону, и я рад, что нахожусь не в шоубизнесе, а около него. Конечно, я принимаю в нем непосредственное участие, но не живу в нем. В этом смысле мне проще – плевать я хотел на всех свысока. Я могу послать хоть телевидение, хоть радио, потому что меня все равно никогда не показывают.

По словам Шатунова, его неоднократно звали на шоу «Ты суперстар» не только как участника, но и в качестве приглашенной звезды. Однако он всегда отказывался от работы в этом проекте.

– Я не работаю бесплатно, только за эфиры, – говорит Юрий. – Я живу по европейским меркам. У меня есть своя контора, которая работает. Есть технические и творческие возможности, потому что я все делаю сам и ни от кого не завишу.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания