Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














«Ээхх, Разгуляй!» – танцуют все!

0


Впервые за всю историю проведения концерта для самых «неусидчивых» был предусмотрен танцевальный партер, где каждый смог разгуляться под «Шансон»! Да и сами артисты признались, что танцпол – это самое долгожданное новшество.

– Под «Шансон» нужно танцевать! – воскликнул Сергей Трофимов. – Танцпол в этом году – это настоящее чудо.
– Если людям хочется танцевать и если человека тянет в пляс, – заметил Александр Новиков, – надо дать ему возможность выразить свои чувства. И это, кстати, очень удачное решение организаторов концерта – сделать танцпол. Он придает больший накал, большую страсть и раскрепощенность.

Радовали зрителей на протяжении всего вечера ведущие – Илья Олейников и Юрий Стоянов, которые предстали на этот раз в образе Ивана Грозного и его писаря.

На сцене непрерывно сменяли друг друга мотоциклисты, акробаты, танцоры, и всё это умопомрачительное в хорошем смысле шоу можно было увидеть и в прямой трансляции на сайте телеканала «Шансон ТВ».

Только лучшие из лучших песни прозвучали со сцены «Олимпийского». Любовь Успенская, Стас Михайлов, Сергей Трофимов, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Рада Рай, Андрей Бандера и многие другие в этот праздничный вечер дарили слушателям «Шансона» свои улыбки и зажигательные песни. А специально для артистов были приготовлены подарки от официального партнера концерта – компании «Ликви Молли». Но настоящим сюрпризом праздничного вечера стало появление на сцене «Олимпийского» Евгения Осина, Владимира Маркина, Профессора Лебединского, Юрия Лозы, Боки и Богдана Титомира. Впервые с песней «Разгуляй» выступил дуэт Потап и Настя Каменских.

Три часа хороших песен и огромного позитива подошли к концу, и дискотека закончилась, но начался обратный отсчет до следующего концерта «Ээхх, Разгуляй!-2009»! Победное шествие «Шансона» продолжается. Теперь его можно не только слушать на волне 103,0, смотреть на «Шансон ТВ», но и посещать концертные программы под маркой «Шансон Клуб» – это замечательная возможность для всех любителей хорошей песни встретиться с любимыми музыкантами.

Телеверсия всенародной дискотеки «Ээхх, Разгуляй!» – скоро на телеканале НТВ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания