Новости дня

16 августа, четверг
































15 августа, среда













Йога для секса

0

Многие асаны в йоге помогают повысить потенцию и добавляют мужской силы.

Первая асана. Присев на корточки, необходимо сделать глубокий вдох и, выдыхая, сжать мускулы ануса. Затем задержать дыхание и разжать мышцы. Длительность – 30 секунд, от занятия к занятию продолжительность упражнения увеличивается.
Вторая асана. Лечь животом на ковер. Затем поднять голову, согнуть ноги в коленях и обхватить руками щиколотки. Колени не раздвигать. Прогнуться, приподнимая грудную клетку и бедра. Закончить мягким качанием вперед-назад на животе. Длительность – 20 секунд.
Третья асана. Лечь на спину. Согнутыми указательными пальцами взяться за большие пальцы ног, сесть. Далее нагнуть туловище вперед, коснуться лбом ног и сохранить эту позу на выходе до тех пор, пока возможно обходиться без воздуха, вернуться в исходное положение и расслабиться. Длительность – 15–30 секунд.
Четвертая асана. Встать на колени так, чтобы они были соединены, а пальцы ног плотно соприкасались. Затем, постепенно опускаясь, сесть на пятки. Опустить туловище назад, пока голова не коснется пола. Руки сложить за голову, закрыть глаза и глубоко дышать. Задержаться в таком положении, сконцентрировать внимание на верхней части живота в области солнечного сплетения. Затем лечь на спину и расслабиться.
Пятая асана. Лечь на спину, немного развести руки в стороны ладонями вниз. Поднять ноги вверх сначала на 45 градусов, потом до прямого угла с туловищем, после чего постепенно перенести их за голову. Задержаться в этой позе до наступления усталости. Выполнять эту асану следует крайне осторожно. Следи за своим дыханием.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!