Новости дня

16 октября, вторник







15 октября, понедельник






































Улучшаем качество!

0

Если твой муж не торопится экспериментировать в сексе, первый шаг тебе придется сделать самой.

Начни первая
Снимай части его гардероба по отдельности, при этом трогай его тело сквозь одежду. Смена темпа, с которым ты будешь расправляться с его одеждой, только придаст сексуальности. Кстати, если в сексе обычно доминирует муж, то во время эксперимента возьми активную функцию на себя.

Не отвлекайся
Мужчины ненавидят, когда во время полового акта ты начинаешь отвлекаться, думать о мелочах, например о своем внешнем виде или звучащей музыке.

Трогай все
Не бойся прикасаться к интимным частям тела своего спутника. Постарайся доставить мужу удовольствие с помощью орального секса. Можешь сделать супругу эротический массаж. Казалось бы, мелочь, без которой можно обойтись. Но ведь этого ты практически никогда не делаешь! Сексологи утверждают: от прикосновений твоих пальцев к коже он испытает еще большее удовольствие.

Экспериментируй
Не бойся выглядеть в глазах своего партнера развратной. Сексологи не раз доказывали: в постели мужчине только и нужно, чтобы ты отдавалась ему по полной. Организуй секс в непривычном месте. Партнера может возбудить и секс под душем. В душе лучше использовать позу, в которой мужчина располагается сзади.

Не стесняйся
Устрой своему  мужу фотосессию в стиле ню. Щелкайте друг друга все время: перед зеркалом, во время полового акта, в ванной. Только ни в коем случае не просматривай получившиеся кадры до окончания фотосессии. Иначе и ты, и он, возможно, испытаете чувство неловкости, что впоследствии может привести к тому, что вам уже и не захочется секса. А в следующий раз перед сексом покажи своему партнеру получившиеся кадры. Это его еще больше возбудит!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку