Сериалы разрушают семью

Женщины готовы отказаться от секса ради просмотра очередной серии любимого сериала

Женщины готовы отказаться от секса ради просмотра очередной серии любимого сериала – к такому неутешительному выводу пришли британские исследователи. Выяснилось, что около четверти британок предпочтут посмотреть сериал «Секс в большом городе» вместо того, чтобы самим заняться любовью. Телекоммуникационная компания Tiscali провела исследование, в котором приняли участие более полутора тысяч человек. В ходе него выяснилось, что 17% девушек готовы форсировать сексуальный акт ради сериала либо заниматься сексом, одновременно смотря телевизор. Мужчины также небезгрешны. Правда, сериалам они предпочитают футбол, впрочем, как и сексу. Половина европейских болельщиков (а среди итальянцев до 72%) откажутся от секса ради просмотра футбольного матча. Это же исследование показало, что для большей части жителей Туманного Альбиона (около 56%) телевидение играет более значительную роль в построении отношений, чем религия.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика