Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Трахтенберг хочет проср…ться рядом с группой «Серебро»

0

В подмосковном местечке Яхрома звезды выясняли, кто из них лучше управляет квадроциклом. Победителем стал солист группы «Динамит» Илья Зудин.

Бухать разрешили после финиша

– Перед стартом будет проводиться допинг-контроль. Если в вашей крови обнаружат алкоголь, вас снимут с соревнований, – грозились организаторы заезда.
Казалось, вопрос, как бы участники не злоупотребили до выхода на старт, беспокоит их больше, чем что-либо еще:
– Мы понимаем: все хотят выпить. Можете упиться хоть в зюзю. Но только после своего заезда. Квадроцикл – штука опасная и пьяных не терпит.
Выходить на гоночное поле без ста граммов горячительного казалось нереальным: моросил дождь, дул пронизывающий ветер. Девчонки из подтанцовки в ультракоротких юбках, приглашенные поддерживать дух мужской части участников заезда, клацали зубами.
Ведущий мероприятия Роман Трахтенберг, облаченный в косуху, модные джинсы и ботинки – гриндерсы, рассказывал, что ни на одни соревнования не выходил трезвым.
Марина, Оля и Лена из группы «Серебро», прибыв на гонки, разделились: первые две решили попробовать себя в экстремальном виде спорта, а третья возглавила группу поддержки.
– Я так хорошо езжу, что однозначно буду первой. Поэтому решила дать возможность победить кому-то другому, – со смехом сообщила Лена Темникова.
– А меня Марина попросила поучаствовать за компанию, и я согласилась, – поделилась Оля Серябкина. – Но болею я за Марину. Сама же я ни разу не управляла ни мотоциклом, ни квадроциклом.

Кука не хочет быть блондинкой

Марина Лизоркина, напротив, налево и направо рассказывала, что увлекается стритрейсингом – гоняет на автомобиле. У нее есть даже кубки за победы в подобных соревнованиях.
– Для меня лучший способ снять стресс – ночью отжарить по Москве, – перекрикивая рокот пока еще тренировочного квадроцикла, делилась участница девичьего трио. – Мой папа, кстати, очень позитивно относится к моему увлечению высокими скоростями. Он даже участвовал в ночных гонках вместе со мной, выступал в качестве штурмана. А мама моего увлечения не разделяет. Она даже не садится в машину, когда я за рулем.
Мама участницы пятой «Фабрики звезд» Лены Кукарской – Куки, как называют ее друзья – приехала в Яхрому поболеть за свое чадо. Судя по одежке, мать и дочь никогда прежде не бывали на подобных мероприятиях. Кука облачилась в длинный сарафан и туфли на внушительном каблуке.
– Мне сказали, здесь выдадут спортивные костюмы, – оправдывалась певица. – Но мне дали лишь кепку, майку-безразмерку и желтые штаны из плащовки. Это надо было надеть на свою одежду. Спасибо добрые организаторы все-таки нашли мне джинсики и чью-то кофточку. А кроссовок нужного, тридцать седьмого размера не нашлось.
– Лена Кукарская! Блондинка на каблуках! Мы получим реальный кайф от созерцания ее на поле, – объявил Трахтенберг.
– Я вам сейчас покажу блондинку! – реально рассердилась Кука, которая недавно признавалась, что в принципе не умеет водить ни одно транспортное средство. «Один раз друзья посадили меня за руль машины. Я ехала по шоссе минут десять. После чего приятели сказали, чтобы я никогда даже не пыталась стать автоледи. Мол, у меня все равно не получится. Я на дороге как обезьяна с гранатой. Но сегодня я попробую вести квадрик. Держись, человечество!»

Лизоркина завалила квадроцикл

– Ну что, начинаем! – дал старт один из главных организаторов соревнований по имени Сергей. – Дадим Яхроме проср...ться?!
– Ух ты! – восхитился Трахтенберг. – Я знаю Серегу лет десять. И впервые при мне он произносит это слово. Что касается меня, я не возражал бы проср...ться рядом с группой «Серебро». Они такие милые девчонки.
Марина, Лена и Оля смущенно захихикали…
Марина Лизоркина во время тренировочного заезда умудрилась, проезжая по бревнам, завалить квадроцикл набок.
– Господи, Мариночка, ты живая? – суетились возле девушки-инструкторы. – Может, не поедешь дальше? Мы снимем тебя с соревнований. По уважительной причине – травма.
– Нет! – гордо ответила Марина и снова забралась на квадрик.
– И снова на поле  представительница группы «Серебро». «Серебро», смелее! Ничего, если одна из вас погибнет! Будет не трио, а дуэт – не страшно. Зато вы получите главный приз – мотоцикл. Круто же! – вставил свой комментарий неугомонный Трахтенберг.
– Я не виновата, – оправдывалась, уже финишировав, «серебрушка». – Зудину хорошо, он ехал вторым. А я поехала шестой. На бревнах столько грязи, что скользят колеса и квадроцикл невозможно удержать…
Странно, но Оля Серябкина, которая вышла на старт после Лизоркиной, стала обладательницей почетного второго места, уступив Зудину секунд двадцать. И Кука на своих шпильках показала не самый худший результат… Кстати, после гонок ни одной пьяной звезды на поле обнаружено не было: видимо, все обессилели, укрощая железных коней.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания