Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Семенович кинула «Последнего героя»

0

Несмотря на то, что все детали шоу «Последний герой» тщательно засекречены, «ЖГ» все же раскрыла несколько звездных имен, готовых жертвовать собой в нецивилизованных условиях острова. Мы уже писали о том, что Ксения Собчак, Михаил Полицеймако и Эвелина Блёданс ожидают отмашки для вылета. Нам стали известны и другие любопытные подробности.

Так, уже несколько дней невозможно дозвониться до телеведущего Ивана Урганта. Телефон шоумена вне зоны доступа. Как выяснила «ЖГ», Иван в числе остальных телевизионщиков отправился на тихоокеанский архипелаг Палау, где будут проходить съемки. Правда, в проекте 30-летний Ургант будет задействован не как участник, а в качестве ведущего шоу. Хотя изначально на эту роль планировался 41-летний ловелас Дмитрий Нагиев, но артист, как и в случае с продолжением «Ледникового периода» (подробнее об этом читайте на стр. 11), не смог найти времени, и продюсерам пришлось в срочном порядке искать замену.

В последний момент была вынуждена отказаться от участия в «Последнем герое» и Анна Семенович. Как стало известно «ЖГ», пышногрудая красотка задействована в другом телепроекте, готовящемся к эфиру – «Ледниковом периоде». В нем Анна выступит уже в третий раз на правах профессиональной фигуристки. Лишив себя непроходимых лесов, тропических гадюк и голодных мужчин, Семенович предпочла стать звездой льда. В связи с отказом Семенович лететь на остров у продюсеров «Последнего героя» прибавилось головной боли – Аня была самой первой кандидатурой на участие. Ее очаровательные формы в откровенном купальнике стали бы главным украшением нового сезона.

– У меня сейчас столько предложений, что необитаемый остров не вписывается в мои планы, – объяснила Аня.
Отказом на предложение сняться в проекте ответил и Гоша Куценко. Актер объяснил это тем, что не готов уехать на 40 дней, поскольку постоянно задействован в съемках фильмов. Представители «Первого канала» звонили с предложением и супруге актера Сергея Безрукова – Ирине.

– Я подумала, что все эти ужасные условия не для меня, – поделилась актриса. – Необитаемый остров – это же опасно! К тому же я и так очень известна. Раскручивать себя через подобные проекты мне необязательно.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания