Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Семенович зажгла с трансвеститами

0

Презентация дебютного альбома пышногрудой красавицы Ани Семенович с говорящим названием «Слухи» собрала самых сексапильных представительниц шоубиза. За два часа до начала шоу возле клуба, где проходила презентация, возникла такая пробка, что звездам приходилось выбегать из своих автомобилей, чтобы добраться до места.

Ани Лорак раздвинула ноги

Гости ждали «клубнички» с первых минут – и не ошиблись. В самую большую грудь нашего шоубизнеса первым упал ведущий шоу Тимур Родригез.
– Красота! – охнул Тимур.

Весь вечер он шутил в своем «камедийном» стиле.

– Сейчас выйдет группа, на песнях которой выросла наша Аня, – представил Родригез «Иванушек».

Те объявили премьеру песни «Ирония судьбы-2», актуальной для Нового года. Поздравляя Семенович, «Иванушки» назвали ее «олимпийской чемпионкой нашей эстрады». Известно, что Аня раньше занималась фигурным катанием и очень хотела дойти до Олимпийских игр, но из-за перелома ноги ее спортивная карьера завершилась.

Поздравить певицу пришли и ее бывшие коллеги по группе «Блестящие». Девушки были практически полуголые: в коротеньких черных туниках и прозрачных чулках с ажурными подвязками.

– Сегодня ты у нас такая вся упакованная, – гладила Аню Надя Ручка.

Правда, скромным был только первый наряд Семенович, остальные не уступали одежде «блесток». Но по обнаженности всех переплюнула Ани Лорак. Украинка порхала в столь коротком платье, что все, глядя на нее, смущенно прикрывали глаза. Казус приключился, когда серебряная призерша Евровидения-2008 выступала на сцене. Зрителям почти полностью открылись ее белые трусики. Причем, заметив это, Ани не поспешила одернуть платьице, а лишь пошире расставила ноги.

«Блестки» клеили Ягудина

Вниманием Алексея Ягудина всецело завладели солистки «Блестящих». Девушки так активно клеили спортсмена, что фигуристу ничего не оставалось делать, как принимать их ухаживания.

Справедливости ради надо отметить, что музыкальной части вечера позавидовали бы многие артисты. Живой звук в сопровождении оркестра и срежиссированные до мелочей номера придавали красочность всему действу. Пикантным был момент, когда в середине шоу на сцену вышли трансвеститы. Аня так зажигательно скакала вокруг раскрашенных полумужчин, что едва не перевернулась.

Гвоздем программы стал дуэт Семенович и любителя молодых дарований Филиппа Киркорова.

– Говорят, кто на нашей эстраде не спел с этим человеком, никогда не станет звездой, – выкрикнул Родригез. И под всеобщее «ах!» звезды исполнили красивую лирическую балладу «От любви до любви». Филипп так расчувствовался, что в конце номера рассказал о своих творческих намерениях – написать песню для Анны.

– Для одной Анны я написал песню, и она заняла второе место на Евровидении, и сейчас вот хочу написать для другой Анны, но уже Семенович, – заявил Филипп Бедросович.

Чуть позже стало известно еще об одном намечающемся творческом союзе. Неизвестно, чем соблазнила Семенович Анфиса Чехова, но последняя призналась, что после совместной откровенной фотосессии они с Аней подумывают о дуэте. Новость повергла в трепет всех присутствующих мужчин.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания