Пьедестал

.

Сборная России, волейбол
Мужская сборная нашей страны по волейболу завоевала путевку на Олимпийские игры в Пекин благодаря победе над командой США со счетом 3:2 в рамках кубка мира по волейболу. За 11 матчей соревнования россияне потерпели лишь два поражения, а в начале турнира выдали 8 побед подряд. А лучшим подающим турнира был признан россиянин Семен Полтавский. Но в последнем туре нашу команду все же обошли бразильцы, которые уже пять лет подряд побеждают во всех без исключения соревнованиях.

Иван Черезов, биатлон
Российский спорт­смен выиграл гонку преследования на этапе кубка мира в финском городе Контиолахти. Иван безупречно отстрелялся на всех четырех огневых рубежах и обогнал норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена, который допустил 4 промаха. Третьим финишировал еще один представитель России – Дмитрий Ярошенко.
Этот успех позволил Черезову возглавить общий зачет кубка мира. Следом за Иваном идет Бьорндален, отставая на 12 очков.

Олег Тактаров, бои без правил
Проходивший 30 ноября турнир «Россия против Америки» был ознаменован возвращением после 9-летнего перерыва бывшего чемпиона мира по боям без правил 40-летнего Олега Тактарова по прозвищу «Русский медведь». Олег оправдал ожидания своих поклонников, победив в тяжелейшем поединке против именитого американца Джона Марша. Россия одержала победу над сборной США со счетом 5:2.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика