Новости дня

13 декабря, среда

















12 декабря, вторник




























Савичева отказалась целоваться

0

Завершаются съемки молодежного мюзикла «Вот такая музыка», который выйдет в прокат в октябре. С работой актрисы Юля Савичева справилась, однако съемки некоторых сцен вывели ее из себя. Наиболее проблематичной оказалась та, в которой главные герои скрепляют свою дружбу страстным поцелуем.
– Поймите же, – оправдывались представители артистки, – в любовь Юля играет первый раз. Юной девушке не так-то просто поцеловаться с молодым человеком, когда на нее смотрит вся съемочная группа.
Съемки в этот день проходили в Ботаническом саду, и певица приехала туда с официальным письмом от своего продюсера. В документе говорилось, что, помимо съемочной группы, все должны покинуть съемочную площадку. Пока шли приготовления к киносвиданию главных героев, Юля Савичева и ее партнер по сцене с поцелуем Дмитрий Бурукин сидели на лавочке и слушали один на двоих плейер с музыкой из фильма.
– Певица не хочет, чтобы вмешивались в ее личную жизнь, – категорично заявили представители Савичевой.
– Какая же это личная жизнь? – недоумевали мы. – Это же работа, съемка фильма! Или у Юли и Димы действительно наметился роман?
Только убедившись, что на площадке нет лишних глаз, Савичева и Бурукин принялись страстно целоваться, как и требовал сценарий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания