Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Юлия Савичева: как много дураков!

0

Юлия Савичева с каждым годом становится все милее и милее. Однако певица уверяет, что никаких секретов у нее нет, а на ее внешнем виде благоприятно сказывается любовь. Об этом и многом другом Юля рассказала «Между нами, женщинами».

– Юля, ты так похудела! На диетах, наверное, сидишь!
– Мне все говорят, что я похудела. Но на диетах точно не сижу! На самом деле ничего специально не делаю! Может, взрослею?
– Правда, что первое твое выступление состоялось вместе с рок-группой «Агата Кристи»?
– Это было очень давно. Мне на тот момент было всего четыре годика. Родители хотели поэкспериментировать и предложили мне выступить на подтанцовке у «Агаты Кристи». Когда вышла на сцену, у меня было столько эмоций! После этого решила: стану великой артисткой! Хотя сейчас меня даже немного обижает, когда спрашивают, на кого я хочу быть похожа с возрастом. Я – индивидуальность. Это другие должны быть похожи на меня.
– Что за история с Антоном Макарским? Тебе приписывают чуть ли не роман!
– Да нет, у нас с Антоном рабочие отношения. Мы вместе записали дуэт – саундтрек к фильму «Трое и снежинка». Песня очень интересная. А вообще у меня сейчас много творческих планов. А про роман все выдумали. У меня ведь есть молодой человек. Он – музыкант и настоящий мужчина. Конечно, из-за постоянных гастролей мы с ним видимся не так часто, как хотелось бы. Хотя… может, это и к лучшему, в этом и заключается вся романтика отношений. Я ведь, когда нахожусь в поездке, успеваю соскучиться по нему. Я считаю, что чем больше скучаешь, тем круче встреча. Во всяком случае, у меня всегда так.
– Как бывшая «фабрикантка» признайся: следишь за выпусками «Фабрики звезд»?
– Конечно, иногда смотрю, когда она идет. Но очень редко, поскольку практически нет свободного времени. Я считаю, что первая и вторая «Фабрики» были самые сильные. Это можно понять даже по тому, кто сейчас востребован на эстраде. В основном это выпускники именно первых «Фабрик».
– Главный твой хит в нынешнем году – песня «Дурак». Что, часто на пути дураки попадаются?
– Я могу сказать, что дураков среди парней частенько встречала. Но они ведь не все такие: есть и очень приличные! И таких много! Я вообще не понимаю девушек, которые говорят: «Да все мужики такие!..» Есть очень много хороших людей.
– Выходить замуж не собираешься в ближайшее время?
– Нет! Мне еще много чего нужно сделать. А вообще, я никогда ничего не планирую и не загадываю. Я вообще не верю в судьбу, не верю, что кто-то что-то может знать. Считаю, что человек сам делает свою жизнь. Хотя верю, что там, наверху, есть кто-то, кто все видит, наблюдает и делает иногда вещи, которые вначале непонятны. Но воздушных замков относительно себя я не строю. Для меня очень важны и свадьба, и дети, но я знаю, что это будет в будущем. Сейчас рановато. Задумаюсь над этим вопросом после двадцати пяти. Хотя журналисты регулярно меня выдают замуж. Только в этом году четыре раза женили, и мне всегда от этого очень весело. Если пишут – значит, я интересна, и мне это приятно.
– Сейчас лето. Как отдыхать любишь?
– В отпуске я бываю очень редко. Так много работы, что я еще и не знаю, куда отдыхать поеду и получится ли. Вот в прошлом году я как в рай попала. Впервые за последние четыре года устроила себе полноценный отдых. Вместе с моим молодым человеком мы на девять дней уехали на Мальдивы! Это было потрясающе. Во-первых, там очень мало русских. Меня там практически никто не узнавал. А во-вторых, не было никакой работы! Только отдых. Мне безумно понравилось!

Юлия Савичева родилась 14 февраля 1987 года в городе Кургане. С 5 лет она начала заниматься в хореографическом коллективе «Светлячок» и вскоре стала солисткой.

В 1996 году Юлия принимала участие в записи альбома Линды «Ворона» в качестве бэк-вокалистки. После этого Максим Фадеев пригласил ее на «Фабрику звезд-2».
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания