05.11.2008

Фирменные рецепты осени. Попробуйте, вам понравится!

.

Салат «Осенний»
Капуста, морковь, яблоки, лук зеленый, перец сладкий, облепиха, петрушка, масло растительное, соль.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, яблоки, лук, перец, петрушку нарезать. Все соединить, добавить облепиху, масло, подсолить.

Пицца «Осень»

Тесто: 100 г кефира, 500 г муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, соль.
Замесить, оставить на 1,5 часа. Тонко раскатать и выложить на противень, добавить начинку.
Начинка: 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 300 г цветной капусты, 3 столовые ложки зеленого горошка, 100 г тертого сыра, зелень.
Все нарезать, посыпать сыром и рубленой зеленью. Запекать 30 минут.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика