Новости дня

26 мая, суббота

25 мая, пятница






























24 мая, четверг














Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Нормальная реакция порядочного, благородного человека – человека Чести. А нас хотят уверить, что таких в России больше не осталось. Неправда это.
Цирис (blogs.novgaz.ru)

Даже после ее смерти ее убийцы боятся, что правда может вылезти наружу. А так ни один человек и не ждал открытого процесса.
xazzar (blogspot.com)

Православные народные дружины

Смущает только слово «православный». Нет чтобы христианские дружины. РПЦ – самая большая секта, как «Касперский» – вирус.
cracklecreation (Livejournal.com)

Ну, вот и дождались мы выхода крестоносцев на улицы светского государства. Закономерен будет и следующий шаг – разжигание костров инквизиции.
Илюша Мурманцев (Kuraev.ru)

Обстрел кортежа Саакашвили – Качиньского

Я вообще не понимаю, как тут можно серьезно обсуждать вероятность того, что это не спектакль, устроенный Саакашвили и Качиньским?
beastorizer (community.livejournal.com/georgian_war)

Саакашвили очень хочет доказать, что у него есть яйца – после позорного бегства от российского самолета перед телекамерами. Вдобавок Бурджанадзе объявила, что собирается сменить его режим. Фальшивое покушение – отличный повод закрутить оппозиции гайки и показать: «Я на коне». Решение о его отставке в США уже принято, только им непонятно, «вытянет» ли Бурджанадзе и куда пристроить галстукоеда.
pro_kuratora (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания