Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Микки Рурк: У меня икринка застряла в зубах

0

Плохой парень с мутной биографией, возродившийся из небытия, как птица феникс. Таких любят в Голливуде и… любят в России. И готовы простить даже то, что не прощают отечественным звездам. Я имею в виду его неформатное интервью в главной информационной программе страны «Время».
Это уже стало традицией: как только мировые звезды прибывают с визитом в Златоглавую, обязательный пункт их вояжа – интервью на «Первом канале». Беседа о привезенном блокбастере, немного о себе – все чинно, благородно. До того, как в студию пустили мистера Рурка. Он вальяжно уселся в кресло и в один миг загипнотизировал ведущую Юлию Панкратову. Девушка забыла, про что собиралась спросить звезду. Смотрела на него завороженно, как мышь на удава. А удав непринужденно ковырял в зубах, глядя в камеру.
Интервью шокировало зрителей: что за номера? Он кто – мачо без комплексов, заглянувший из любопытства к папуасам?
Мы решили напрямую задать вопросы самому актеру:

– Мистер Рурк, вы шокировали российских телезрителей интервью на «Первом канале».
– Почему шокировал? – с неподдельным удивлением спросил Рурк.

– Потому что это информационная программа, и в ней так вести себя не принято. Вы строили глазки ведущей, чем смутили ее – она начала заикаться и хихикать. К тому же в кадре ковыряли в зубах зубочисткой. У вас что – болели зубы? Или вы хотели эпатировать зрителей?
– Правда? А я и не знал, что так нельзя. Мне сказали, что это телешоу, поэтому я был расслаблен, а девушка немного похихикала. Я думаю, это неопасно. Ведущая – профессиональная, она хорошо работала и позволила мне быть более расслабленным. А по поводу ковыряния, так у меня кариес и просто икринка застряла в зубах…
В американских шоу звездам можно все. И ноги на стол положить, и попрыгать на диване, как это сделал Том Круз у Опры Уинфри.

– Я-то думала, что он человек серьезный, голливудский актер и все такое. Но когда его увидела, то поняла, что интервью серьезным не будет, – поделилась с нами ведущая программы «Время» Юлия Панкратова. – Микки Рурк осыпал меня комплиментами, и я, как любая девушка, растаяла. Как правило, когда в студию приходят гости, вопросы обсуждаются заранее, и ты заранее понимаешь, какие будут ответы. Но когда человек такой искренний, непосредственный, это производит впечатление.

– А ковырять в зубах на «Первом канале»? Это же не ко­мильфо.
– Вот это и замечательно.

– Ломаем каноны?
– Да. Я под впечатлением.

– А что осталось за кадром?
– Зрители не увидели, как я еще долго хохотала, как он курил в студии, как разговаривал по телефону и всем рассказывал, что это его русская герлфренд, как он обнимался с нашими девушками и называл их baby (по-русски – «детка»).

– Вам от начальства не нагорело за такое интервью?
– Нет. Я думаю, что если бы это было по-другому и начальству не понравилось, то его просто не выпустили бы в эфир.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания