Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Рудковский базар

0

Церемония ожидалась пафосная, с богатой коллекцией звездных персонажей. Так и случилось. За час до начала шум поднялся на красной ковровой дорожке: Лера Кудрявцева отчаянно сопротивлялась, чтобы на ее платье за 14 тысяч евро навешивали тяжелые микрофоны.
Основной скандал закатила зазвездевшая и угоревшая от славы Яна Рудковская. Девушка возомнила себя небожительницей или же наседкой, об этом тусовка спорит. Но то остервенение, с которым она в прямом эфире со сцены «Олимпийского» наезжала на олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, ввело в ступор даже Ксюшу Собчак и Ивана Урганта.
– Хотелось бы сказать Алексею: ведите себя по-спортивному, завидуйте молча, – пеняла обидчику госпожа Рудковская. – Евгений Плющенко, в отличие от вас, не только олимпийский чемпион, он привез вместе с нашей командой Евровидение в Россию! И не то что вы – пели под фонограмму, а он исполнял на льду пируэты на самом деле.
И тут прорвало Ксюшу.
– О, Иван! А еще говорят: я хабалка. Жесть, это Дорогомиловский рынок на «Муз-ТВ».
Причина скандала – реплика Ягудина о том, что он борьбу с Женей закончил в 2002 году в свою пользу. На олимпийское золото 2006 года Алексей не претендовал.
Ждали шума и от хедлайнера мероприятия Дженнифер Лопес, но с ней-то все оказалось пристойно и чинно. Звезда приехала в «Олимпийский» лишь на пресс-конференцию. Увидав ее, журналисты тут же простили ей часовое опоздание. Единственное условие артистки – не интересоваться личной жизнью. Тогда мы поинтересовались, а носит ли она одежду, которую сама выпускает.
– Сейчас я ничего из «своего» не надела, но завтра наверняка надену. Во время беременности я была такая большая. Все время думала, что бы мне  надеть, чтобы не выглядеть, как плащ-палатка. Это была проблема. После беременности я так располнела. Поэтому сейчас я прикрыла свои формы этим пышным платьем. Но зато вечером вы увидите меня в несколько иных одеждах.
Увидеть Джей Ло во всей красе удалось только глубоко за полночь.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания