Прогреваемся «Ролексом»

.

Придумать такое, что до тебя еще никто не придумал – одно из самых ярких проявлений таланта. Но блеснуть оригинальностью подхода дано не всем. Многие взялись за интерпретации. Самая общеизвестная – фотоаппарат с функцией телефона, который по старинке называют мобильником. Естественно, автомобилестроение не могло оставаться в стороне. Самая модная игрушка – навигатор. Он дорогой, красивый, им приятно хвастаться перед друзьями и крайне сложно пользоваться, тем более что он всегда торчит где-то сбоку, и чтобы разгадать его подсказки, безопаснее всего съехать с дороги и погрузиться в графический ребус. А недавно в мировую сокровищницу аналогичных изобретений сделала свой вклад «Тойота». Она совместила наручные часы с картой включения зажигания автомобиля. Так что вскоре мы сможем наблюдать, как, например, шофер просит босса отдать ему свой «Ролекс», чтобы прогреть мотор.

 В нормальных странах страховые компании не грабят людей, не проталкивают через парламент новые налоги в свою пользу, не врут про убыточность, а помогают людям в беде, осаживают зарвавшихся дилеров и перераспределяют финансовые излишки. Кроме того, страховщики там все время придумывают новые способы осчастливить публику, попутно стимулируя безаварийную езду. Наибольший восторг клиентов вызывают рождественские бонусы, когда среди безаварийных клиентов разыгрываются новые автомобили, квартиры и яхты. Но и в будни страховщики находят повод улыбнуться клиенту. Не так давно в Бельгии устроил аварию водитель, которому исполнилось 100 лет (в России он не имел бы права садиться за руль, а в Бельгии играет роль не возраст, а здоровье). При оформлении страховки страховая компания сделала ему скидку… за 80 лет безаварийной езды.

 Весной 1912 года в России появился закон «О порядке и условиях движения автомобилей». Он предоставил право полицейским чинам штрафовать автомобилистов за неосторожную езду и установил уголовную ответственность за причиненные увечья. По сути, этот закон совместил в себе и ПДД, и Административный кодекс, и Уголовный.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Лечу порчу сглазом

Страна не первый год наблюдает, пялясь в телеэкраны, как ясновидящие, маги, прорицатели и прочие волшебники творят «чудеса». От чего у канала ТНТ – рейтинги, а у прорицателей – клиенты. В Москве теперь есть даже центр, в котором ведут прием ясновидящие из телевизора, где за 20–30 тысяч рублей можно решить проблему в бизнесе или семейной жизни.

Без рубрики 00:00

Когда лучше выходить замуж?

Говорят, что брак – это лотерея. Никогда не знаешь наперед, какой билетик тебе достанется. И все же общие черты ваших будущих отношений предсказать возможно. Посмотри, на какой день недели приходится твой день рождения, и узнай, насколько счастливым будет брак, заключенный в этом году.

Без рубрики 16:31

Камешек на счастье

Все знают, что драгоценные камни обладают определенной энергетикой.

Без рубрики 16:23

Что их заводит?

Вызвать у мужчины симпатию зачастую бывает непросто.

Без рубрики 15:48

Котлеты

Котлеты – любимая еда россиян. Их готовили еще наши мамы и бабушки. Не ленись, приготовь домашние котлеты по нашим рецептам.

Без рубрики 15:36

Он просто душка?

В начале отношений мужчины исполняют все наши прихоти...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика