Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Ирина Роднина к осени станет бабушкой

0

Оксана давала ценные указания, а мы с ее сыном Артемом вкалывали за троих: и копали, и сажали, и белили деревья, и даже красили забор. Никакой усталости, одни приятные эмоции от таких трудов!
Ну, а на будущее планы у меня грандиозные. К концу лета – началу осени у нас ожидается пополнение. В семье старшего сына Александра должен родиться ребенок. Мы уже знаем, что это будет девочка. Сама не верю, что скоро буду бабушкой! Не похожа я на нее, хотя сыну уже 29 лет и получается, пора мне нянчить внуков.
Имя для малышки будут выбирать родители, это их прерогатива. Я в этом вопросе не советчик. Некоторые сумасшедшие бабушки начинают заранее покупать наряды для новорожденного, я не стану так делать. Рановато, я человек суеверный.
До того как стану бабушкой, хочу еще съездить в июне к дочери в Америку. Алена заканчивает там университет. Будет уникальным специалистом, дипломированным телерадиожурналистом, а также специалистом по молодежной политике на ТВ.
Что же до творчества, то прорабатываю идею с книгой. Про меня столько ерунды понаписано, что пора уже от первого лица рассказать о себе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания