Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Будете ли вы экономить на встрече Нового года?

0

Владислав Третьяк, хоккеист:
– Нет, никогда не буду экономить! И вообще никакой кризис не заставит меня сократить расходы на праздники.

Лидия Федосеева-Шукшина, актриса:
– Никогда пышно не отмечала Новый год, мы его празднуем тесным кругом семьи, поэтому экономить нам особо-то не на чем. Так что, думаю, у нас все будет, как обычно.

Виктория Токарева, писательница:

– Никогда в жизни! У меня пока всё нормально, я могу позволить себе не экономить на ближайших праздниках. Тем более на таком, как Новый год. А вот потом посмотрим, что будет.

Владимир Назаров, композитор:

– Столы у нас никогда особо не ломились, никаких сверхрасходов мы не несли. Так что сокращать особенно нечего – закуска, выпивка. Водка ведь в России никогда не закончится.

Елена Цыплакова, режиссер:
– Вряд ли я буду как-то экономить на празднике. Мы отмечаем Новый год дома, всё, как обычно: шампанское, какие-то салатики – ничего сверхъ­естественного и дорогого. А вообще, честно говоря, я даже еще не задумывалась над этим вопросом.

Эдуард Успенский, сценарист-аниматор:

– Думаю, кризис никак не скажется на встрече Нового года. У меня нет никаких акций, нет огромного штата сотрудников, которых надо увольнять, и семья совсем небольшая, двое мужиков всего. Так что будущий год встретим так же, как этот. Только, наверное, будет еще веселее.

Евгений Бунимович, депутат Мосгордумы:

– Честно говоря, нет. Период первоначального накопления у нас давно миновал, и мы дарим друг другу подарки скорее личные, чем денежные. Мне кажется, кризис – это вызов, проверка того, насколько твои жизненные радости зависят от тебя самого, а не от чего-то материального.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания