Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Встретив Киркорова, Резник состроил хорошую мину

0

Прежде всех там привлекли внимание светской прессы бывшие мужья Пугачевой – Киркоров и Болдин. Филипп появился в компании Игоря Крутого. Без девушек.

– Вот и Киркоров пришел, может, и АБ подтянется? – мечтали журналисты. Но АБ не торопилась. Зато подтягивались ее друзья: Илья Резник, Алена Свиридова, Лариса Удовиченко, Елена Маликова, Алена Хмельницкая, Алексей Серебряков и др.
 
Илья Резник тоже не ожидал увидеть на мюзикле столько старых знакомых. Вот и Евгений Болдин появился вместе с молодой женой Мариной Лях.
 
– Сейчас эти звезды «поторгуют лицом» перед камерами, а как спектакль начнется, тоже побегут к Юдашкину, – сплетничали злые языки.
Но не тут-то было. Потусив перед началом, они послушно уселись в кресла, а после финала едва не отбили ладоши, аплодируя артистам.
Изюминкой «Монте-Кристо» стала Валерия Ланская. Девушка – явно многостаночница. Все успевает: и на коньках кататься в проекте «Первого канала», и в кино сниматься, и в двух театрах играть. «Сплю по четыре часа в сутки!» – смеется Лера. Надо заметить, что подменить ее в мюзикле сможет только одна артистка, по случаю тоже фигуристка – Настя Макеева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания