Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Ревенко простили старые обиды?

0

Многие считают уход Ревенко во власть (возглавлял пресс-службу Белого дома. – Авт.) ошибкой. Как думает он сам, узнать не удалось – окружение тщательно оберегает его от неудобных вопросов.
– Я Женю знаю лично и понимаю, что борозды он не испортит, – говорит телеведущий Владимир Кара-Мурза. – Ревенко пошел по второму диалектическому кругу. Судя по всему, ему простили старые ошибки. Уверен, что в свое время его убрали из «Вестей недели» за несколько явных проколов. Например, показал убитого Мовсара Бараева, который руководил захватом «Норд-Оста», с бутылкой коньяка и сказал, что террористы в ДК были пьяны. Известно же, что это фирменный знак «Альфы» и «Вымпела» – вложить в руку убитого террориста бутылку коньяка. А Женя на полном серьезе, что называется, повелся и сморозил глупость на всю страну. Тем самым он подорвал доверие к себе и поставил под сомнение версию спецслужб.
В «Вестях недели» сидели Брилев, Кондрашов – наверное, колода на российском канале не бесконечна. По моим сведениям, хотели еще поставить Семина, Ситтель – ничего не вышло. Поэтому решили вернуть Ревенко – он возмужал, появилась благородная седина. Лично я Жене симпатизирую, с его женой Лизой (журналист Лиза Листова. – Авт.) у меня хорошие отношения. Просто больно смотреть, во что превратилось «российское Гостелерадио». У программы «Вести недели», несмотря на обещанную Медведевым оттепель, я не вижу никакого прогресса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания