Новости дня

15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг






Накидка слегка намнет вам бока!

0

От массажного кресла не отказался бы любой офисный трудоголик, особенно ближе к концу рабочего дня, когда трудовые части тела начинают активно затекать. Но увы – оно и громоздко, и накладно в финансовом плане. Однако кресла-массажеры постепенно уходят в историю. Их заменяет новинка – массажер, который всегда с тобой. И в офисе, и дома, и в автомобиле.

Накидной массажер гораздо дешевле и удобнее. Он помещается на любое кресло, закрепляясь на спинке липучками, включается в сеть через адаптер (а если в авто, то через гнездо прикуривателя) – и все, можно начинать сеанс. Если внимательно обследовать эту накидку, то обнаружится кармашек, в котором прячется пульт управления. С его помощью выбирается режим массажа и регулируется его продолжительность. Имитировать новинка может все – от легких похлопываний-поглаживаний до вполне бесчеловечных приемов массажистов со стажем. В меру своих возможностей, конечно. Так что о сеансах за рулем следует несколько раз подумать – не ровен час слишком расслабишься, либо, наоборот, приплющит так, что станет не до езды. Выполнив все пожелания клиента, массажер отключается сам.
http://79.137.223.19/node/add/story
Кстати, некоторые накидные массажеры снабжены встроенными нагревателями. То есть можно не только помассировать, но и хорошо согреть важные части тела.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания