Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Женя Малахова: Мне нравится моя попа

0

Многие девушки испытывают непреодолимую зависть, глядя на точеные фигурки солисток Reflex. «ЖГ» поинтересовалась у 20-летней певицы из популярной группы Жени Малаховой, в чем секрет ее прекрасной формы. И чем красавице, заработавшей за последнее время новую фобию, приходится расплачиваться за свой успех.

В моей постели спал голый мужчина

– Женя, я видел в списке условий вашей группы организаторам гастролей пункт о том, что вы не остаетесь ни на какие банкеты. Это почему?
– Это вовсе не наши капризы. Все эти поездки и перелеты весьма изнурительны, поэтому стараемся больше отсыпаться. Отработав, уезжаем в отель, спим и улетаем на следующий день. А еще в нашем райдере указано: окна в номере отеля обязательно должны быть зашторены. С этим пунктом был смешной случай. В отеле не предусматривались плотные шторы, так организаторы взяли коврики и прибили их гвоздиками к стене, замуровав все окна. Когда зашли в номера и удивились мраку, нам ответили: «Ну вы же сами просили, чтобы в номере было очень темно».

– Поклонники в номерах не поджидают?
– Был такой случай. Мы с Настей Студеникиной зашли ко мне – она должна была что-то забрать и пойти к себе… Но обнаружили, что на кровати спит неизвестный голый мужчина. Мы жутко перепугались. Начали кричать, весь отель на уши подняли. Оказалось, мужчина просто перепутал номера: зашел, разделся, лег и сразу уснул. После этого случая у меня появилась фобия: теперь захожу в номер только с кем-нибудь из наших музыкантов. Они проверяют все-все, вплоть до шкафов. По телевизору у нас показывают один криминал, вот в голову и лезут всякие нехорошие мысли.

– Неудивительно, если учитывать, что каждая из вас – отличная мишень для маньяков. Бывает, что вы друг другу завидуете?
– Я всегда по-хорошему завидовала Аленкиной миниатюрности. К сожалению, никогда такой не буду, у меня другое строение. А Алена… Ее хочется обнять и пожалеть. У Насти гордость – ее грудь. А мне нравится моя попа. Она у меня, между прочим, даже застрахована на 3 миллиона рублей.

– Поэтому ты всегда в коротеньких платьицах?
– Конечно. Такую красоту не надо скрывать! Но я люблю менять стиль в зависимости от того, какое у меня настроение.

От морковки уже тошнит

– Женя, а как вы в группе друг друга называете?
– Мы все «малышки» и «пупсики». Когда кто-то звонит по телефону, обязательно даем друг другу советы, даже SMS-ки пишем коллективно. Если обратиться к девчонкам за советом даже глубокой ночью, они всегда меня поддержат, всегда выслушают. Все чаще стараемся отдыхать вместе. Этим летом с Настей ездили в Америку, а потом к нам присоединилась еще и Алена. В следующий раз думаем поехать большой компанией куда-нибудь в Индию. Мы друг без друга уже не можем.

– Наши читательницы чаще всего интересуются, как тебе удается сохранять такую фигуру.
– Тут сразу много всего. Один из моих секретов в том, что совсем недавно пошла в фитнес-центр. Посещаю занятия регулярно, не меньше трех раз в неделю. Также не против всевозможных разгрузочных дней. Просто нужно правильно подобрать продукты, которые подходят именно тебе и от которых именно ты не поправляешься. Люблю овощи-гриль, отварные, вообще овощи в любом виде, главное, чтобы это была не морковка – от нее меня уже тошнит. Еще полезна отварная курица или рыба. Нужно лишь приучить себя к этому. Меня на такой рацион подсадила Аленка Торганова – три года назад, когда я только пришла в группу. Хотя до этого я вообще не понимала, как так можно питаться. А сейчас ничего, привыкла уже.

– Сама себе готовишь?
– Чаще всего да, но нередко приходится питаться в ресторанах. На всякий случай у меня в морозилке всегда есть курица, креветки. Если нагрянут гости, будет чем угостить. Я считаю, что без продуктов в холодильнике девушка – не девушка.

– Наверняка на гастролях вас кормят на убой.
– Я даже шучу: едим от гастролей до гастролей. Мы бы давно растолстели, если б не наш четко оговоренный райдер, который обязательно должны соблюдать заказчики наших выступлений. Если говорить о пункте «еда», то в первую очередь указано наличие в холодильнике кефира.

– Говорят, тебя не раз видели поедающей гамбургеры. Это как-то не вяжется с твоим правильным питанием.
– Ну что я могу сказать? Да, бывает, грешу… Как и многие другие поклонники фастфуда, стала жертвой моды на такую еду. Но ни о каких лишних килограммах в моем случае не стоит переживать, нагрузка на работе позволяет постоянно держать себя в тонусе. Если вечером будет концерт, в этот день можно спокойно побаловать себя всем чем угодно.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания