Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Долой солевые отложения

0

Приготовь сок редьки. Черную редьку хорошо вымой и, не очищая кожуру, опусти в дезинфицирующий раствор марганца на 15–30 мин. Ополосни в проточной воде. Натри, отожми сок. Сок храни в плотно закрытом сосуде и только в холодильнике!

Сок редьки надо принимать в удобное время независимо от режима питания 3 раза в день по 30 г (не более!). Увеличение нормы может вызвать в организме опасные последствия. Надо выпить без перерыва сок, приготовленный из 10 кг редьки. В этот период необходимо исключить из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца. Питание должно быть только натуральным.

В начале такой чистки могут возникнуть болевые ощущения, иногда довольно сильные. Не пугайся! Не хватайся за лекарства, не бросай начатое дело. Это нормальное течение процесса очистки.

После этого исчезают без следа самые жестокие, неизлечимые, по мнению медиков, болезни.

Если исключишь из своего рациона вареную пищу, соли не будут накапливаться в организме. Именно вареная пища дает отложение солей. А как известно, щавелевые соли растворяются только щавелевой кислотой, образующейся в организме при переваривании сырых овощей и фруктов.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания