Новости дня

23 октября, вторник













































Рагу из носков с рукавицами

0

Дело в том, что звериные эскулапы на операционном столе удаляли псу раковую опухоль и с удивлением обнаружили, что предполагаемый недуг оказался последствием нездоровых кулинарных пристрастий пациента. Разрезав псиное брюхо, хирург извлек оттуда носок. Потом еще один. И еще. Всего данных предметов туалета внутри пса оказалось девять штук. Заодно пес проглотил чулок своей хозяйки Николь Перрет, кухонную рукавицу, кусок махрового полотенца и еще ворох всевозможного белья, которого вполне бы хватило, чтобы заполнить небольшую стиральную машинку.

При всем при этом зверь чувствовал себя распрекрасно. С удовольствием гулял, несмотря на почтенный 7-летний возраст, играл с другими собаками. От обычного угощения тоже никогда не отказывался. В ветклинику миссис Перрет привела его для обычного осмотра, в ходе которого ветеринары заподозрили опухоль и приняли решение об операции.
– Мне случалось извлекать из желудков животных различные инородные предметы, однако подобное в моей практике случилось впервые, – признался ветеринар Кит Мур, делавший Бейли операцию. – Почему-то я думаю, что больше подобного в моей практике не повторится.

Пока врач приходит в себя, 15-летний сын Николь Джек «радуется» находке. Поскольку мистер Мур в числе прочего в ходе операции нашел пару его любимых перчаток для регби, бесследно исчезнувших два года назад. Парень не раз предпринимал попытки поиска своей экипировки, но безуспешно. Правда, теперь перчатки для игры уже не годятся. Что в общем-то ерунда – мама давно купила ему новые. Главное, что Бейли оказался абсолютно здоровым псом. И проживет в семье Перрет еще долго. Только теперь, вероятно, полакомиться носками ему уже не дадут.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания