Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Первая красавица – «котловщица» Настя

0

Меккой для самых очаровательных и обаятельных из России и стран ближнего зарубежья в этот вечер стал Российский академический молодежный театр. Большинство зрителей составляли родственники и друзья конкурсанток. Они прибыли в Москву  поддержать землячек. В этом году в конкурсе приняли участие 26 городов.
Эмоции болельщиков порой перехлестывали через край. Но вот шутку ведущих Светы и Ромы Букиных (актеры сериала «Счастливы вместе») о том, что девочки – лимита, а A’Studio – группа гастарбайтеров, публика встретила ледяным молчанием. Пожалуй, это был единственный прокол.
В остальном организаторы мероприятия потрудились на славу: все девушки казались верхом совершенства. Хотя еще совсем недавно на их долю выпала серьезная нагрузка: бесконечные репетиции, изматывающие тренировки в тренажерном зале, фото- и видеосъемки, танцевальные занятия и уроки этикета.
Право судить о достоинствах юных прелестниц получили Сергей Кожевников и Анна Милейкова («Русская Медиагруппа»), директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева, хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук и продюсер Яна Рудковская. В жюри оказался и Николай Басков. На его пиджаке серебром сверкала надпись «Диктатор».
– Мое сердце принадлежит блондинкам! – признался свежеразведенный с брюнеткой Николай. – За них я всей душой. Блондинка – это всегда хорошо!
– Скажу серьезно: красота не зависит от возраста или цвета волос, – заявил на это Борис Моисеев. – Это внутреннее состояние.
Но чем бы ни руководствовался каждый из членов жюри, конечный вердикт был следующим. Третье место и путевку в Париж завоевала Самбриш Родилина из Волгограда. Второе досталось киевлянке Инне Витько, которой еще подарили и супершубу. А главный приз присудили Насте Матвеевой из Томска. Мисс Русское Радио-2008 учится в Политехническом, а ее будущая специальность – проектировщик котлов. Теперь девушке придется еще освоить автомобиль «Опель», о транспортировке которого в Томск пришлось договариваться отдельно.
– Вообще-то у нас в семье машину никто не водит, – сообщила «Собеседнику» Настя. – Но теперь у меня есть стимул получить права!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания