07.05.2008

Как Пугачева пела пустым трибунам

Летом 1998 года Сергей Лобанов специально приехал из Республики Марий Эл в соседний Татарстан, чтобы увидеть свою любимую певицу Аллу Пугачеву. У примадонны был назначен концерт в Казани, который вполне мог сорваться из-за устроенного ей бойкота.

«И такое случается с великими. В рекламе мусульманское духовенство усмотрело непристойный жест и неприличную позу артистки, – пишет Лобанов. – Было сильное давление на людей, и это повлияло на заполняемость. Но концерт все-таки состоялся. На фото видно, как мало людей на трибунах. Но неунывающая Алла Борисовна, как всегда, выложилась на все сто. Мне было жаль тех, кто не пришел тогда на ее концерт».





Владимир Гончаров из села Спицевка Ставропольского края однажды июньской ночью 1999 года попал в беседку сочинской гостиницы «Жемчужина», где жили участники и гости «Кинотавра». И обнаружил там двух Леонидов – Ярмольника и Якубовича.








«На мой крестьянский наказ смотреть в объектив шоу­мены ответили категорическим отказом, – рассказал в письме Гончаров. – Обожаемые кумиры! Если выбрали публичную профессию, не скупитесь на улыбку, попозируйте. Как Дмитрий Певцов, например. С ним я сфотографировался на «Кинотавре» в июне 1998 года. Замечательный актер! Фото я назвал: «Ну, кто на нас с Дмитрием?»

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика