Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Глеб Пьяных подобрел

0

В программе «И снова здравствуйте!» Глеб Пьяных предстал в новом образе. Вместо строгой студии «Программы максимум» – уютная гостиная с винтажной мебелью и торшером. А сам ведущий уделяет внимание не скандальным происшествиям, а только «разу-
мному, доброму и вечному».

– «Программа максимум» – это профессиональный рассказ о том, как устроена наша страна, – говорит Глеб Пьяных. – Если у вашей жены отберут сумочку, вы тоже проявите агрессию. Так вот, чиновники ежеминутно пытаются отнять у граждан России не просто сумочки, а последнюю рубашку. Об этом «Программа  максимум», я ею горжусь. А новая передача – о более мягких сторонах жизни.

Героями новой программы НТВ стали кумиры советской эпохи – актеры, члены политбюро, космонавты, писатели, которые по тем или иным причинам ныне забыты. Их лица всем знакомы, факты жизни, кажется, общедоступны. Однако журналистам «И снова здравствуйте!» в каждом выпуске удается рассказать неизвестное об известном.

На вопрос о том, чья история удивила ведущего больше всего, Пьяных отвечает так:
– Не буду говорить, что меня поразил африканский людоед Бокасса, с которым целовался Брежнев. А то вы подумаете, что новая программа такая же, как «Программа максимум»…

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания