Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Кто и зачем разводит Путина?

0

Подруга Кабаевой в недоумении

Депутат и бывшая гимнастка Алина Кабаева эту информацию прокомментировала «Собеседнику» в терминах, схожих с теми, которые особо вспыльчивые тренеры порой употребляют на тренировках. В окружении 24-летней девушки тоже недоумевают.
– Я об этом ничего не знаю, несмотря на то, что я – лучшая подруга Алины, – призналась нам Светлана Хоркина.
Ушли в несознанку и в компании «Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль», которая якобы уже занимается организацией свадебных торжеств в Константиновском дворце Петербурга. В питерском загсе, где Путины должны были развестись, тоже утверждают, что брак первых лиц страны не расторгали.

Откуда вестишки?


Если присмотреться, откуда слухи растут, окажется, что первая разводка появилась в столичной газете, которой владеет видный активист партии «Справедливая Россия» и недруг единороссов бизнесмен Александр Лебедев. Возможно, лебедевская газета просто надеялась таким образом пропиариться.
Впрочем, не исключено, что кто-то из окружения президента решил этой сплетней прозондировать общественное мнение насчет возможного развода и обратился к тому же Лебедеву (кстати, в прошлом – разведчику).
Многие предполагают, что Путин и в самом деле может сделать то, о чем тихо говорят последние годы – развестись с супругой Людмилой. Н