Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Кто и зачем разводит Путина?

0

Подруга Кабаевой в недоумении

Депутат и бывшая гимнастка Алина Кабаева эту информацию прокомментировала «Собеседнику» в терминах, схожих с теми, которые особо вспыльчивые тренеры порой употребляют на тренировках. В окружении 24-летней девушки тоже недоумевают.
– Я об этом ничего не знаю, несмотря на то, что я – лучшая подруга Алины, – призналась нам Светлана Хоркина.
Ушли в несознанку и в компании «Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль», которая якобы уже занимается организацией свадебных торжеств в Константиновском дворце Петербурга. В питерском загсе, где Путины должны были развестись, тоже утверждают, что брак первых лиц страны не расторгали.

Откуда вестишки?


Если присмотреться, откуда слухи растут, окажется, что первая разводка появилась в столичной газете, которой владеет видный активист партии «Справедливая Россия» и недруг единороссов бизнесмен Александр Лебедев. Возможно, лебедевская газета просто надеялась таким образом пропиариться.
Впрочем, не исключено, что кто-то из окружения президента решил этой сплетней прозондировать общественное мнение насчет возможного развода и обратился к тому же Лебедеву (кстати, в прошлом – разведчику).
Многие предполагают, что Путин и в самом деле может сделать то, о чем тихо говорят последние годы – развестись с супругой Людмилой. Но из семьи он уйдет лишь после того, как уйдет из Кремля.
– Такое мнение высказывают практически все, кто видел Путиных вместе, – рассказал «Собеседнику» известный рублевский психотерапевт и сексолог Артем Толоконин. – Они даже на людях не скрывают своих сдержанных отношений.
Супруги №1 и правда живут часто порознь (она – в Ново-Огарево, он – в Сочи), на протокольных встречах Людмила появляется не всегда, и даже в отпуск Путин нередко ездит один или с дочерьми. Правда, последнее время президенту приписывают еще и «спутниц» со стороны. В числе таковых поочередно фигурировали то оперная дива Анна Нетребко, то мариинская прима-балерина Диана Вишнева, то журналистка Екатерина Андреева.

Можно и в 60 родить

Некоторые даже шутят, что Путин специально не пошел на третий срок, чтобы поскорей развестись. А другие делают более политкорректные предположения: президент у нас превращается в национального лидера, почти в царя. А какой царь без наследника? В 1994 году Людмила Путина попала в автокатастрофу и чуть не попрощалась с жизнью, повредив позвоночник и сломав основание черепа.
– Может, президент просто мальчика-наследника хочет? – спрашиваю у психотерапевта.
– Если очень захотеть, можно и в 60 лет родить, не только в 50. И травмы в той аварии Путина получила хоть и серьезные, но не настолько, чтобы это повлияло на ее детородные функции. Нет, дело здесь не в ребенке, а в их личных отношениях… Когда разводился Абрамович, я его предупреждал, что разрыв союза двух известных людей негативно сказывается на всем обществе. А уж когда собирается разводиться президент...
Но может, мы просто выдаем обсуждаемое за действительное?

Путин: Не лезьте в чужую жизнь!

Сам Владимир Путин газетную статью о своей свадьбе с Кабаевой прокомментировал достаточно жестко:
– Нет ни одного слова правды, – и добавил: – В других публикациях иногда упоминаются другие успешные и красивые девушки. Думаю, не будет неожиданностью, если я скажу, что они все мне нравятся... так же, как и все российские женщины.
Заодно президент намекнул любопытным не лезть «со своим гриппозным носом и эротическими фантазиями» в его личную жизнь.
И в самом деле, достоверные подробности из личной жизни Путина без его желания  еще не удавалось узнать никому. И если мы что-то и узнаем о его гипотетическом разводе или свадьбе, то лишь когда сам президент (и будущий глава правительства) этого пожелает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания