Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Алла устала-ла-ла?

0

Может, Алла Борисовна просто сделала себе мощный пиар? Ее юбилейный гастрольный тур продлится «от апреля до апреля». Как минимум еще целый год Пугачева будет активно петь.

– Меня кризис тоже коснулся, – призналась она – Я не могу вынуть деньги из банка.
Нечто похожее Алла Борисовна уже проходила в конце 90-х, когда бесславно вложила в лохотрон по имени «Властилина» от одного до 1,75 млн долларов (данные разнятся). Потом пыталась зарабатывать на духах, обуви и даже чипсах, но была не совсем довольна доходами от бизнеса.

А вот сцена спасала Аллу Борисовну в любые времена. Народная любовь к ней собирала многотысячные стадионы. Народная артистка Советского Союза обещает и сейчас дать свои «чумовые» концерты не только в России, но и за рубежом.
Да, певица на всю страну посетовала на свое здоровье. Два года назад она перенесла первую операцию на сердце, а в июне 2008-го – вторую.  
– Скорее всего будет написана книга, которую я всегда боялась писать, – пообещала Алла Борисовна. – Что меня сподвигнет на это? Наверное, то, что все мои бывшие мужья вдруг начали писать обо мне мемуары…

Пугачева, похоже, имела в виду интервью Евгения Болдина и Сергея Челобанова «Каравану историй». Ее колкие реплики в адрес Филиппа Киркорова певец комментировать отказывается.

Уже после пресс-конференции Алла Пугачева вышла на сцену 8 марта на концерте-показе Валентина Юдашкина. На банкет в ресторан «Метрополь» Примадонна не приехала. Зато Иосиф Кобзон, который сам неоднократно «уходил и приходил», вот что там заявил «Собеседнику»:
– Алла уйдет? Я не верю! Нет, она никуда не денется. Она, может, сократит свою гастрольно-концертную деятельность. Но будет постоянно на виду. Она не может без публичности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания