Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Пугачеву мучает склероз

0

«Сегодня праздник моды и красоты. А красота, как известно, спасет мир. Значит, Валентин, ты спасаешь этот мир!» – сыпала комплиментами в адрес Валентина Юдашкина Алла Пугачева в Государственном историческом музее, где открылась выставка работ знаменитого кутюрье – «Тайны Haute Couture».

Максим темнит со свадьбой

Алла Пугачева, главная муза дизайнера Валентина Юдашкина, пришла на открытие его выставки вместе с Максимом Галкиным. Как всегда, устроив шоу из своего появления, Алла Борисовна решила попасть на выставку через служебный вход. Однако там ее уже ждали папарацци.
– Я в шоке! – удивилась певица.
Компанию парочке в нелегком пути под фотовспышками составил продюсер Александр Достман.
– Я боюсь рядом с тобой идти. Завтра ведь напишут: «У них скоро свадьба!» – демонстративно, чтобы толпа облепивших ее журналистов слышала, заявила Пугачева.
Каково же было ее удивление, когда она попала в зал. Там оказалось столько народу, что ни вдохнуть, ни выдохнуть. Парочку тут же ослепили вспышками.
– Вы, я смотрю, хороший ракурс выбрали, – выпалил Максим в адрес завалившегося им под ноги фотографа.
– Господа журналисты, мы не начнем, пока вы не освободите пространство! Отойдите отсюда, пожалуйста! – тщетно молила в зале сотрудница музея.
Камеры продолжали щелкать затворами в сторону Галкина и Пугачевой. Из-за фотографирующей братии мероприятие никак не могло начаться – корреспонденты жаждали в сотый раз запечатлеть Примадонну и ее спутника. На Пугачеву и Галкина было обращено сразу 73 фото- и 18 телекамер!
– С этим надо что-то делать! – сообщила певица и самолично принялась разгонять фотографов.
Подходила к каждому и дотрагивалась ручкой, мол, хватит уже – пора и меру знать.
– Ребята, не лишайте Юдашкина праздника. Я же тут не главная! – обратилась она к людям с фотоаппаратами.
При виде этого шоу Максим не сдерживал эмоций – от смеха схватился за живот. А еще через секунду из глаз даже слезы брызнули.
Максим, к слову, вообще пребывал в отличном настроении – особенно во время речи одного из ораторов на открытии выставки. Каждый раз, когда тот отчетливо произносил слово «музЭй», юморист с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Пугачева не отставала.
Многие, кто увидел АБ с Максом, думали, что парочка явно пришла за свадебным нарядом. Любопытные поспешили поинтересоваться об этом у Юдашкина. И в этот раз никто так и не получил вразумительного ответа о свадьбе Макса и Аллы. Юдашкин также сохранил интригу, а в качестве ответа лишь молча развел руками. Народ не унимался и с тем же вопросом – а когда же все-таки будет свадьба – обратился к Галкину.
– Вы придумали свадьбу, вы и придумывайте дату, – отрезал «жених».
– А я вообще не хочу говорить на эту тему, – не поддержала беседу Примадонна.

Робски косит под примадонну


В светской суете Пугачева забыла подарить Валентину подушку от «Радио Алла», которую специально принесла с собой. «Склероз совсем замучил», – тихо пробурчала певица, вспомнив о презенте.
– Я не хочу, чтобы Валя почивал на лаврах, а хочу, чтобы почивал на этой подушке, – в микрофон заявила Примадонна, вручая кутюрье подарок.
Когда Галкин и Пугачева поняли, что им пора домой, и удалились через служебный вход, журналисты обратили внимание на других випов, блуждающих средь толпы. Те в свою очередь решили не уступать в звездности Примадонне.
– Некогда мне вам позировать! – грозно отрезала в ответ на просьбу постоять смирно Оксана Робски и, схватив в охапку «фабричную» Ирсен Кудикову и дизайнера Машу Цигаль, растворилась в толпе.
– Смертоубийство! – произнесла дамочка, которой удалось-таки прорваться в зал.
Другие пришедшие по приглашению торжественную часть так и не увидели. Их начали пускать внутрь только после ухода АБ.
– Здравствуй, Славочка! – в густой толпе бросилась в объятия к Вячеславу Зайцеву жена Юдашкина – Марина и указала путь в зал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания