05.03.2008

Ольга Прокофьева изменяет няне

Главное мое дело сейчас – продолжение съемок в сериале «Моя прекрасная няня», где я по-прежнему играю Жанну Аркадьевну. Конечно, здесь произошло множество изменений. Во-первых, другие декорации, ведь няня Вика вышла замуж за Макса, и семья переехала в большой и уютный загородный дом.

Во-вторых, Вика уже супруга и чувствует себя по-другому, чуть увереннее, что ли… Впрочем, Жанна все равно ловит ее на каких-то мелких недостатках в образовании и очень радуется, если Вика, например, не помнит слова известной басни Крылова или название романа Толстого. В целом моя героиня считает, что в качестве жены Вика – временное недоразумение и это просто нужно переждать. Она постоянно намекает Максу, что Вика – совсем не женщина его мечты. Сама она все еще любит Макса, а заводит романы и водит разнообразных мужчин в дом, чтобы вызвать его ревность. Она все так же смешно кокетничает с дворецким.

Впрочем, сериалом мои дела не ограничиваются. Недавно сыграла главную роль в картине «Марго. Огненный крест». Там моя героиня работает в Интерполе и пишет исторические романы о героических женщинах. Кроме этого, снялась на «Первом канале» в музыкальном проекте с драматическим сюжетом «Красота требует». И по-прежнему играю в своем Театре имени Маяковского, все же театр – одно из главных дел моей жизни. Сейчас я занята там в 16 спектаклях.

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика