24.02.2009

Доска почета

Михаил Прохоров Самый скупой

Олигарх №1 из-за кризиса передумал покупать самый дорогой в мире особняк Villa Leopolda во Франции. Он решил сэкономить 500 млн евро, тем более что в Ницце цены на недвижимость упали. Попытка снизить цену до 200 млн не удалась. И теперь адвокаты пытаются вернуть хотя бы задаток – 39 млн евро, потому что по французским законам эти деньги не возвращаются.


Владимир Чуров
Самый продвинутый

Глава ЦИК решил наградить хакеров. Для начала он пригласил их к сотрудничеству: ну кто лучше сетевых хулиганов сумеет протестировать технологии интернет-опроса для избиркома?! Эту технологию Чуров планирует обкатать уже 1 марта на выборах в 5 регионах. За свою помощь хакеры могут рассчитывать на… почетные награды!


Гус Хиддинк
Самый неэкономный

Пока вся страна в едином порыве занимается экономией, главный тренер нашей сборной и лондонского «Челси» подстрекает Абрамовича тратить. Он пожелал, чтобы олигарх приобрел для «аристократов» армейца Вагнера Лава за 15 млн фунтов. Если Абрамович согласится, у него будет повод сказать, что капитал возвращается в страну.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика