Новости дня

22 января, понедельник












21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница



А в это время...

0

От укусов клещей с начала теплого сезона в Приморье пострадали 1 тысяча 783 человека. Злые насекомые не пощадили и детей, коих среди пострадавших насчитывается 518 человек. Один из них в результате заразился клещевым энцефалитом. Всего с подозрением на клещевой энцефалит были госпитализированы девять детей. По словам специалистов, активность клещей в нынешнем сезоне на 58% больше средних многолетних показателей.

Петербург: из-за АЭС дефицит йода
По Питеру расползлись слухи о якобы имевшей место аварии с последующим выбросом радиации на АЭС. Население запаниковало. Несмотря на то, что администрация города Сосновый бор, где расположена станция, выступила с официальным опровержением слухов, петербуржцы стали скупать в аптеках йод для защиты от последствий радиации. И смели даже спиртовой раствор йода, который не годится для этих целей.

Кемерово: мастер-класс с ножом у горла
В Кемеровской области пассажир заставил таксиста учить его водить машину. На въезде в деревню Возвышенка он, приставив нож к горлу шефа, отобрал у него деньги, мобильник и затолкал в багажник. Но вскоре освободил, чтобы тот показал, как управлять «Волгой». «Мастер-класс» закончился, когда таксист выпрыгнул из машины и убежал. Такси нашли в кювете, а начинающего автолюбителя задержали примерно через час.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания