Новости дня

13 декабря, среда























12 декабря, вторник






















Пригожин прятал Руссо у армян

0

Иосиф Пригожин по-прежнему жаждет выколотить из Авраама Руссо опровержение заведомо ложной информации о «причастности продюсера к криминальным структурам» и его якобы «незаконным методам ведения шоубизнеса», на этот раз – на канале НТВ. И это еще помимо некоторой суммы денег. Иск Пригожина к Руссо сейчас как раз вовсю рассматривается Пресненским судом столицы. Ответчик и его адвокаты в зал заседаний ни разу не явились – вместо них была лишь справка о том, что жилец одного из домов на улице Плющиха Авраам Руссо отбыл в «один из городов США». Куда, напомним, певец подался после неудавшегося покушения на его жизнь.
– Возможно, Руссо тогда просто был озлоблен, – предполагает адвокат Ирина Тулубьева, – или отводил внимание от истинных виновников. Но ведь именно Пригожин помог ему приобрести ту самую квартиру на Плющихе, а для сопровождения этой сделки пригласил меня за собственные деньги. Но еще до инцидента Руссо на своем сайте обвинил Пригожина в том, что тот пытался его отравить… Потом на том же сайте заявил, что это шутка. Когда Руссо избили после одного из концертов, Иосиф примчался к нему в больницу, а для защиты нанял хорошего адвоката по уголовным делам – моего однокурсника-армянина. Потом Руссо еще и прятали по армянской линии. Ведь Пригожин всегда со своими подопечными расстается по-хорошему, например с Николаем Носковым – никто в него не стрелял и на счетчик не ставил.
Незадолго до отъезда Авраам защитил диплом юриста по теме «Принципы уголовного права» в Российском новом университете, однако, как уверяют адвокаты, если он приедет в Россию до истечения трех лет со дня вынесения судебного решения по первому иску Пригожина, выплачивать 100 тысяч рублей компенсации Иосифу ему все равно придется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания