Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Дмитрий Нагиев знает, как звезды зачинают детей

0

В кинотеатре «Октябрь» состоялась одна из наиболее громких премьер начавшегося года – «Самый лучший фильм-2». Если учесть, какой «популярностью» пользовалось первое творение «Камеди Клаба», его создатели сильно волновались.


Андреев спас Грачевского от блондинки

В фойе было не протолкнуться: пришедшие звезды спешили укрыться в вип-кафе. «Папа» «Ералаша» Борис Грачевский в этот раз был один. Впрочем, это длилось недолго. Как ни старался Борис избегать общества молоденьких девушек, ему это не удалось. Спустя каких-то пять минут к нему подбежала малоизвестная певица, которой недавно исполнилось 18. Стареющий ловелас отпустил ей пару-тройку комплиментов – и хорошенькая блондинка повисла на нем. Кое-как отбившись от юного дарования, Грачевский поспешил в спасительные объятия «Иванушки» Кирилла Андреева. Пока старые знакомые делились свежими новостями, неподалеку громко рассуждал о современном шоубизнесе актер Дмитрий Нагиев.

– Меня ужасает степень самонадеянности некоторых артистов. Я прекрасно знаю, когда и на ком они женились, когда и в какой позе зачинали детей, но я не знаю их работ! Если бы степень их самонадеянности была такой же высокой, как их талант, как, например, у меня! – возмущенно говорил он.

Можно было бы подумать, что камень Нагиева летит в огород ребят из «Камеди», если бы не одно «но». Дмитрий снялся в этом фильме, а, как он всегда говорит, в плохих картинах он не снимается. Кстати, народ в зале чуть было не умер от хохота, когда Нагиев играл ведущего шоу «Малахов +» – толстого и шепелявого.

Насте Кочетковой никто не помог

Когда Дмитрию надоело раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими на первом этаже, он поднялся на второй. Тем более что специально для гостей премьеры там были приготовлены вкусные коктейли. Неподалеку от входа в зал стоял рэппер Тимати, который зачем-то нацепил себе на нос огромные очки.
 
– Когда вы умудрились испортить себе зрение? – спросили его.

Оказалось, очки были без диоптрий, это подарок Тимуру от дизайнерского трио «Фреш Арт».

Вокруг мужчины, которого многие считают секс-символом, в этот вечер бурлили мексиканские страсти. Певица Анастасия Кочеткова бросала на него нежные взгляды, делала губки бантиком, но Тимати как будто не видел призывов девушки. Позже, когда рэппер прошел в зал с друзьями, они начали уговаривать его сесть рядом с Настей, но музыкант остался глух к их мольбам.

– Тимати, ну я прошу тебя, сядь рядом с ней. Ну пожалуйста!
– Нет!
– Ну что «нет»? Сядь к Насте.
– Нет, я сказал!

Певица до последнего надеялась, что Тимати пойдет навстречу своим друзьям. Девушка то кусала губы, то грустно смотрела на него. Похоже, ребята серьезно поссорились, и хотя Кочеткова готова помириться, Тимати этого явно не желает.

– Какое красивое у тебя колечко, – проворковал рэппер, нежно взяв за руку ведущую Леру Кудрявцеву.

– Оно из Майами. Это бижутерия, Сваровски, – с улыбкой ответила она.

Евгений Плющенко выполняет все желания

А вот у другой пары, похоже, все в порядке. Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская мило щебетали во втором ряду, не сводя друг с друга глаз. Евгений, как настоящий мужчина, выполнял любое желание возлюбленной. Фильм влюбленным понравился. Единственное, что разозлило Яну – на этот раз резиденты сделали пародию не только на ее подопечного Диму Билана, но и на жениха – Евгения Плющенко.

– Я готова их просто порвать! Сколько же можно пародировать победителей? – возмущалась она.

Резидент «Камеди Клаба» Гарик Харламов пригласил на премьеру всю свою многочисленную родню. А двух маленьких сестренок вообще не отпускал от себя ни на минуту. Двойняшки хихикали и охотно позировали вместе со знаменитым братом. Единственной недовольной осталась любимая девушка Гарика, полностью проигнорированная фотокорами.

– Под конец создатели фильма уехали из кинотеатра, чтобы продолжить веселье в одном из модных клубов столицы.






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания