Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Повседневные молитвы для спасения

0

Молитвы утренние
«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сын и вся исполняли, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша».

Приветствие Богородице
«Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Молитва святому, имя которого носишь, или другому святому:

«Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя)», далее – просьба.

Похвальная песнь Богородице
«Достойно есть яко воистину блажети Тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную, и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без нетления Бога Слово рождащую, сущую Богородицу Тя величаем».

Молитвы вечерние
1. «Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сын и вся исполняй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша».
2. «Господи, Боже наш, еже согреших во дни сем, словом, делом и помышлением, яко благ и человеколюбец, прости ни; мирен сон и безмятежен даруй ми; Ангела Твоего хранителя поели, покрывающа и соблюдающа мя от всякого зла: яко Ты еси Хранителя душам и телесем нашим, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».


Молитва св. ангелу-хранителю
«Ангеле-хранителе, защити мя от всех враг, видимых и невидимых».

очищение жилья

Это делается в полнолуние, лучше в пятницу. Надо взять большую белую плоскую тарелку или поднос. На него поставить три простых белых стакана с солью, сахаром и водой. Вечером с 18.00 до 21.00 нужно обойти дом против часовой стрелки и бросить в каждый угол по очереди по щепотке соли, сахара. Затем сбрызнуть водой. Обязательно все делается в таком порядке. Через три дня все смеси собрать вместе и отнести в дальний лес или поле.

исцеление от всего и вся

Для исцеления от многих неизвестных заболеваний, которые современная медицина не в состоянии определить, надо собрать зверобой и тысячелистник, смешать их в равных частях. Набрать колодезной воды и с вечера замочить в ней смесь этих растений в соотношении чайная ложка травяной смеси на один стакан воды. Утром необходимо нагреть этот настой, кипятить три минуты, остудить. Принимать по одному стакану лечебного отвара 3 раза в день до еды. Лечение проводить 7 дней подряд, затем перерыв 14 дней, а после повторить лечение. Такие курсы лечения можно повторять 5 раз подряд.
Во время лечения следует употреблять больше кисломолочных продуктов (простокваши, кефира). Нельзя употреблять свежее молоко, орехи, шиповник в любых видах, березовый сок и мясо, исключение составляет куриное мясо. В меню должна доминировать овсяная каша. Следует исключить употребление острых продуктов, лука, чеснока. В процессе лечения обязательно надо делать перерыв, иначе могут появиться побочные эффекты. При проведении лечебного курса с соблюдением всех правил питания в крови образуется особое биохимическое соединение.
В начале лечения надо сменить зубную щетку, мочалку, мыло, расческу. Их надо менять каждые три месяца. А обмылки следует собирать вместе и один раз в три месяца оставлять их под открытым небом. Этим самым ты избавишься от многих плохих наговоров. К тому же 21 числа желательно не смотреться в зеркало.

магический способ вызова дождя

Для вызова дождя надо обратиться к кашинам – особым святым сущностям, обитателям небесных сфер. Этот магический способ вызова дождя своими корнями уходит во времена древнейшей Индии.
Обычно таким методом дождь вызывают в засушливое лето. Ритуал сопровождался танцем с пением молитв, искренним раскаянием людей и просьбой о прощении. Суть этого ритуала заключается в исчезновении барьера между людьми и кашинами. Через определенное время каждый танцор становится кашиной. Но главное в этом ритуале – не сбиться с ритма, так как даже один неверный шаг может повлечь неудачу. В этом магическом ритуале могут принять участие от 9 до 19 человек. Важно, чтобы было нечетное количество участников.
Участники ритуала должны встать в круг. Левая, чуть согнутая в локте рука должна быть на плече впереди стоящего танцора.
А в правой руке каждого участника должна быть погремушка, наполненная горохом. Диаметр круга зависит от числа участников. Танцоры начинают движение шагом по часовой стрелке.
Начинать движение все должны с одной ноги, потряхивая в такт погремушкой. С каждым кругом темп ритуального танца возрастает. Ритмические движения тел, голосов и погремушек повторяются снова и снова. В древние времена одежда участников ритуала состояла из травы с вплетенным в нее клевером.
В наши дни танцоры должны быть одеты в белые одежды с зелеными поясами. К поясу надо прикрепить пучок белого клевера с правой стороны. Ритуал проводится после захода солнца.
Надо выбрать большую поляну на краю села, трава на поляне должна быть скошена. Встав в круг и начав ритуальный танец, участники должны хором произносить слова песни-молитвы:
«Кашина! Прости меня! Кашина! Прости меня! Кашина! Дай
дождя. Напои меня! Кашина! Ливень, Господень дождь!
Кашина! Прости и напои меня! Кашина! Прости меня! Дай
дождя! Кашина! Прости меня! Дай дождя! Напои меня!
Кашина! Ливень, Господень дождь! Кашина! Прости и
напои меня! Кашина!»

Песню-молитву надо повторять бесконечное число раз. Когда участники почувствуют, что кашины пришли, танец резко ускоряется.
Кашины вступают в полную силу и повелевают дождю пойти. Участники, почувствовав порывы холодного ветра, внезапно резко прерывают танец. Небо темнеет. Начинают сверкать молнии, и в скором времени начинается дождь.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания