Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Таисию Повалий оставили без корсета

0

Звезда российско-украинской сцены Таисия Повалий обратилась в милицию. Поводом стали преследования поклонника. Молодой человек, которого в окружении Повалий называют не иначе как маньяком-фетишистом, преследует певицу вот уже несколько лет. На каждый концерт парень приносит ровно 77 роз для обожаемой Таи.
Сначала певица благоволила фанату, всегда давала автографы и соглашалась вместе сфотографироваться. Но однажды поклонник проник в загородный дом певицы и утащил все ее нижнее белье. По горячим следам парня задержали. Когда Повалий узнала о происшествии, пришла в неистовство, но спустя сутки попросила отпустить фетишиста. А вскоре начались телефонные звонки с обещаниями типа «Ты будешь только моей».
Как-то, когда Таисия готовилась к концерту с Басковым, трубку взял Коля. От услышанного у тенора завяли уши. Но и Басков в долгу не остался и пригрозил «ухажеру» так, что тот успокоился. Правда, оказалось, всего на месяц. Вскоре неутомимый поклонник стал снова воровать вещи, а на днях украл… корсет! Тот, который Повалий заказывала у Юдашкина специально для нового шоу. Тут терпению певицы пришел конец. Она надеется, что места не столь отдаленные остудят пыл ее еще совсем недавно любимого фаната.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания