Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Дочь Пореченкова оказалась лучше папы

0

Михаил Пореченков, выпустивший на экраны фильм «День Д» со своей старшей дочерью – восьмилетней Варей в главной детской роли, теперь клятвенно заверяет, что будет общаться с дочкой как можно чаще.
– Она неординарный, интересный, талантливый человечек, – с гордостью расхваливал дочь на премьере картины Михаил, заодно признаваясь, что, «по-моему, она гораздо лучше меня».
До того, как папа поработал с Варей на съемочной площадке, он, кажется, этого не знал. Со своей первой женой и мамой Вари – Екатериной новоявленный режиссер расстался, когда девочке было всего несколько месяцев. Почти восемь лет он, можно сказать, свою кровиночку и не видел.
– Катя никогда не запрещала мне общаться с дочерью – расставаясь, мы остались в приятельских отношениях. Но я делал карьеру в кино и на сцене, пытался доказать себе и окружающим, что я чего-то стою. Мне все время было некогда, – признался «ЖГ» Пореченков, успевший за это время вторично жениться на художнице Ольге и стать отцом еще двоих детей.
Переселяться к Пореченкову в его недавно достроенный дом в Подмосковье Варя не собирается, она будет жить с мамой и отчимом в Санкт-Петербурге. А к папе-актеру и своим сводным брату и сестре – Мише и Маше – Варвара Михайловна (так уважительно Михаил называет дочь) намерена приезжать на каникулы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания