17.12.2008

Михаилу Пореченкову грозят судом

На премьеру молодежной кинодрамы «Скажи Лео» знаменитостей пришло немного...

На премьеру молодежной кинодрамы «Скажи Лео» знаменитостей пришло немного, хотя фильм и стал продюсерским дебютом дочерей Никиты Михалкова – Анны и Надежды. О Наде в последнее время сплетники чего только не насочиняли.

Героиней слухов Надя Михалкова стала после того, как папарацци застукали ее в обнимку с отцом четырех дочерей солистом группы Uma2rman Владимиром Кристовским. Многочисленные опровержения лишь подстегнули интерес к парочке. И Михалкова прекратила с Кристовским всякое общение…

В этот вечер «одинокой» Наде было откровенно скучно и она беспрерывно разговаривала по мобильнику. Еле слышно и односложными фразами. Подслушать, как ни пытались, никто ничего не смог.

А вот актер Михаил Пореченков пил с друзьями вино и изображал бурное веселье. Впрочем, вид у него был весьма понурый… Будучи продюсером фильма «Сказка 21», Пореченков из-за финансовых затруднений не выплатил гонорары некоторым актерам и части съемочной группы. Среди актеров, занятых в картине, был и Константин Хабенский, похоронивший недавно жену. Едва узнав об этом, Пореченков тут же перечислил на счет Хабенского значительную сумму. Однако этот жест «обделенные» члены съемочной группы оценили по-своему: они собираются подать в суд на Михаила, несмотря на его заверения, что финансовые затруднения лишь временные и он заплатит по всем счетам.

На премьере «Лео» Пореченкова подбадривали красотки из группы «Пропаганда». Блондинка Вика Воронина обняла актера за шею. На такие вольности Михаил отреагировал улыбкой. Как она ни старалась, надолго привлечь к себе Михаила ей не удалось – он вернулся к друзьям и продолжил винопитие…

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика