Новости дня

26 мая, суббота





25 мая, пятница





























24 мая, четверг











Михаилу Пореченкову грозят судом

0

На премьеру молодежной кинодрамы «Скажи Лео» знаменитостей пришло немного, хотя фильм и стал продюсерским дебютом дочерей Никиты Михалкова – Анны и Надежды. О Наде в последнее время сплетники чего только не насочиняли.

Героиней слухов Надя Михалкова стала после того, как папарацци застукали ее в обнимку с отцом четырех дочерей солистом группы Uma2rman Владимиром Кристовским. Многочисленные опровержения лишь подстегнули интерес к парочке. И Михалкова прекратила с Кристовским всякое общение…

В этот вечер «одинокой» Наде было откровенно скучно и она беспрерывно разговаривала по мобильнику. Еле слышно и односложными фразами. Подслушать, как ни пытались, никто ничего не смог.

А вот актер Михаил Пореченков пил с друзьями вино и изображал бурное веселье. Впрочем, вид у него был весьма понурый… Будучи продюсером фильма «Сказка 21», Пореченков из-за финансовых затруднений не выплатил гонорары некоторым актерам и части съемочной группы. Среди актеров, занятых в картине, был и Константин Хабенский, похоронивший недавно жену. Едва узнав об этом, Пореченков тут же перечислил на счет Хабенского значительную сумму. Однако этот жест «обделенные» члены съемочной группы оценили по-своему: они собираются подать в суд на Михаила, несмотря на его заверения, что финансовые затруднения лишь временные и он заплатит по всем счетам.

На премьере «Лео» Пореченкова подбадривали красотки из группы «Пропаганда». Блондинка Вика Воронина обняла актера за шею. На такие вольности Михаил отреагировал улыбкой. Как она ни старалась, надолго привлечь к себе Михаила ей не удалось – он вернулся к друзьям и продолжил винопитие…
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания