Новости дня

18 ноября, воскресенье



17 ноября, суббота














16 ноября, пятница




























Кто из политиков самый сексуальный?

0

Социологи предложили россиянам оценить лидеров партий, собирающихся участвовать в декабрьских выборах в Госдуму. В номинации «Самый сексуальный» выиграл Михаил Касьянов. Его победа возмутила «Единую Россию». Совсем никаких достоинств не нашли у Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Никиты Белых. А больше всего голосов в разных номинациях набрал Михаил Барщевский. «А кого вы считаете самым сексуальным политиком?» – спросили мы у наших читателей.

Татьяна Буланова, певица:
– Это, безусловно, Владимир Путин. Когда смотришь на этого человека, как-то на душе становится надежно и спокойно. Он немногословен, всегда точно и ясно выражает свои мысли. Самый большой плюс – это то, что он, в отличие от других, не истеричен. Ведь большие политики должны уметь держать себя в руках и не впадать в панику по каждому поводу. Кроме того, в нем чувствуется огромная внутренняя сила.


Иван Демидов, телеведущий, член партии «Единая Россия»:
– Я, честно говоря, на своих коллег-политиков с этой стороны не засматриваюсь. (Смеется.) И мне кажется, что сейчас россияне выбирают себе мэров, губернаторов, депутатов не по этому принципу. Мы больше внимания обращаем на надежность того или иного политика. Вообще у меня такое ощущение, что данный опрос составлялся социологами, не выходя из рабочего кабинета. Вот взяли пять самых популярных портретов, которые на стенах у них висят, и все. Где здесь народное мнение? Почему в список не вошел ни один человек моложе 25–30 лет? Они являются как раз самыми привлекательными. Возможно, социологам стоит чаще ходить в Госдуму на экскурсии.


Мария Арбатова, писательница, член партии «Гражданская сила»:
– Я согласна с оценкой Барщевского как «самого-самого» и считаю его очень перспективным политиком. Именно я пригласила его в выборный проект партии «Гражданская сила», понимая, что нам нужны публичные либералы. Также высоко оцениваю личностные возможности Валентины Матвиенко и буду очень огорчена, если она не примет участия в выборах президента. Мне очень симпатична и Любовь Слиска, она четко работает в Думе и пока еще не совершила ни одного промаха, в отличие от коллег-мужчин. Не могу не отметить: у нее суперпарикмахер.


Константин Крюков, актер:
– Очень интересный опрос. Поскольку я мужчина, то свое мнение выскажу не о политиках своего пола, а о дамах-политиках. Здесь мне больше всего нравится украинка Юлия Тимошенко. Именно ей бы я отдал приз за сексуальную привлекательность. Кстати, на мой взгляд, в людях, которые находятся у власти, важна еще и харизма. Этого у Юлии тоже не отнять.


Отар Кушанашвили, журналист:
– Жириновский, однозначно!!! Он лучший политик как прошлого, так и нынешнего тысячелетия! Плюс он самый-самый человек на всем земном шаре! Легенда, интеллигентный клоун, гений! Он поставил на колени весь мир, и весь мир поклоняется ему, как богу. Сколько лет он морочит голову нам всем, и мы верим ему, любим его! Барщевскому до него далеко в том плане, что так работать с аудиторией, как Владимир Вольфович, не умеет никто. Также он является наиболее сексуальным, какой там Касьянов, вы что!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания